Amichevoli: Ibra segna e inventa, Croazia ko 1-3 - Calcio News 24

2012

Amichevoli: Ibra segna e inventa, Croazia ko 1-3

La Svezia affonda la Croazia per 3-1 in amichevole. La formazione guidata da Zlatan Ibrahimovic, nell’insolita posizione di trequartista alle spalle di Elmander, batte in scioltezza la prossima avversaria dell’Italia agli Europei in Polonia ed Ucraina. Il milanista mette il segno sulla gara con una rete che sblocca l’incontro ed un assist, uscendo solamente nella ripresa, mentre ha giocato l’intera gara Granqvist; nessun minuto per il bolognese Antonsson. Esordio con la maglia scandinava per “l’italiano” Guidetti, che dunque non sarà  più convocabile per Cesare Prandelli.

Come detto anche in precedenza, Ibra rompe il ghiaccio su calcio di rigore al 13′, ma nel finale della prima frazione un’autorete procurata da Olsson rischia di riaprire la gara. Tuttavia, ci pensa Sebastian Larsson al primo minuto del secondo tempo a rimettere avanti i suoi, mentre al 69′ Ibrahimovic rifinisce in maniera perfetta ed impeccabile per la rete del 3-1 finale siglata ancora dal centrocampista del Sunderland.

Croazia 1-3 Svezia (Ibrahimovic rig. 13′, Olsson aut. 44′, Larsson 46′, Larsson 69′)