L'Inter perde anche col Galatasaray: decide l'ex Sneijder - Calcio News 24

2015

L’Inter perde anche col Galatasaray: decide l’ex Sneijder

1-0 per i giallorossi: pre-campionato amarissimo per la squadra di Mancini

L’Inter non riesce più a vincere in questo pre-campionato. Dopo le delusioni scaturite per le sconfitte subìte contro Bayern Monaco, Milan e Real Madrid, arriva il quarto ko consecutivo per i nerazzurri ma a far preoccupare è soprattutto la poca incisività del reparto offensivo. La casella dei gol fatti è ferma sullo 0 da due settimane: i turchi si sono appena imposti per 1-0.

DECIDE L’EX – Dopo un primo tempo equilibrato con poche vere occasioni da una parte e dall’altra, nella ripresa i giallorossi vengono fuori grazie alla rete confezionata dagli ex. A decidere l’incontro è stato infatti Wesley Sneijder che al 54′ ha siglato l’1-0 grazie anche allo zampino di Podolski, neanche a dirlo altro ex. Nonostante l’ingresso di Jovetic è stata sterile la reazione dell’Inter che solo nel finale ha sfiorato il pareggio: Mancini dovrà ancora lavorare tanto per dare un’identità alla squadra tutta nuova creata in questa finestra di calciomercato