Levante retrocesso in Segunda Division - Calcio News 24

Archivio

Levante retrocesso in Segunda Division

3-1 per il Malaga: Cop condanna il Levante

Il Levante retrocede in Segunda Division. La formazione rossoblù, infatti, ha perso quest’oggi nel posticipo della 36^ giornata del campionato spagnolo di Liga BBVA. E lo ha fatto nei minuti finali, grazie alla doppietta di una recente conoscenza del calcio italiano, vale a dire quel Duje Cop che ha vestito la maglia del Cagliari. Allo Stadio La Rosaleda di Malaga, questa sera è andata in scena la sfida tra la formazione di casa e il Levante.

LA PARTITA – I padroni di casa trovano la rete del vantaggio con Cop alla mezz’ora, mentre il Levante trova il gol del pareggio con Morales pochi minuti dopo. Nei minuti finali della partita arriva la beffa: all’89, infatti, Duje Cop sigla la sua doppietta personale e pochi minuti dopo serve l’assist del gol finale di Castro. Finisce 3-1 per il Malaga: il Levante retrocede nella seconda divisione spagnola.