Milan - Torino (2 - 1): tabellino e pagelle - Calcio News 24

Coppa Italia

Milan – Torino (2 – 1): tabellino e pagelle

montella milan

Milan – Torino, Coppa Italia 2016/2017, ottavi di finale: formazioni ufficiali, pagelle, risultato, tabellino e sintesi, probabili formazioni ed info streaming gratis

Il Milan di Vincenzo Montella sfida il Torino dell’ex Sinisa Mihajlovic nel match valido per gli ottavi di finale di Tim Cup. La squadra vincitrice affronterà ai quarti la Juventus, che ieri ha battuto l’Atalanta di Gian Piero Gasperini 3 a 2. I due tecnici non sottovalutano l’impegno e mandano in campo la formazione migliore, sapendo bene di dover affrontare una partita tutt’altro che scontata. In attacco, Montella, ha scelto Lupadula, a cui lati agiranno Bonaventura e Suso. Mihajlovic, invece, lancia il nuovo arrivo Iturbe con Belotti e Ljajic.

Milan – Torino: tabellino

Marcatori: Belotti(T) 27′; Kucka(M) 60′; Bonaventura(M) 63′;
Ammonizioni: Lapadula(M) 48′; Barreca(T) 57′; Abate(M) 78′;
Espulsioni: Barreca(T) 88′;
Arbitro: Carmine Russo

Milan – Torino: pagelle e sintesi

Milan (4-3-3): Donnarumma 6; Abate 6 (dal 79′ Calabria s.v.), Paletta 6, Gomez 5,5, De Sciglio 5,5; Kucka 7 (dall’80’ Pasalic s.v.), Sosa 5, Bertolacci 6; Suso 6,5 (dall’89’ Locatelli s.v.), Lapadula 6,5, Bonaventura 7. All. Montella

Torino (4-3-3): Hart 6; De Silvestri 6, Rossettini 6, Moretti 6, Barreca 5; Benassi 6,5 (dal 71′ Maxi Lopez 5,5), Valdifiori 6 (dall’81’ Obi s.v.), Baselli 7; Iturbe 4,5 (dal 65′ Boye 5,5), Belotti 7, Ljajic 6,5. All. Mihajlovic

Primo tempo: un grande Torino conclude i primi 45 minuti in vantaggio allo stadio San Siro. I granata cominciano subito bene, rendendosi pericolosi più volte nei primi 10 minuti di gioco. La prima vera occasione, però, arriva al 15′ con Benassi, che seguito in area di rigore da Ljajic, calcia a rete, ma il pallone è deviato in angolo da Gomez. La risposta del Milan arriva al minuto 26: i rossoneri partono in contropiede e Bonaventura ha la possibilità di andare solo verso Hart. Il centrocampista, però, si fa anticipare da Barreca, bravo a non commettere fallo. Il goal del vantaggio granata arriva al 27′ con il solito Belotti, che batte Donnarumma dopo l’assist di Baselli. Al 31′ è ancora il Gallo a creare problemi alla squadra di Montella, ma il suo destro al volo viene deviato da Paletta. Il Milan prova a reagire e va vicino alla rete del pareggio con Kucka, che ci prova da fuori aerea: pallone al lato di pochissimo. Trascorrono i minuti ed i rossoneri provano ad aumentare il pressing, ma il primo tempo termina sul risultato di 1 a 0 in favore della squadra di Mihajlovic.

Secondo tempo: nella ripresa il Milan comincia subito bene e dopo 17 minuti dall’inizio trova il goal dell’1 a 1 grazie a Kucka, che sfrutta al meglio un cross di Bonaventura. Passano tre minuti ed è proprio il numero 5 rossonero a firmare il sorpasso per la squadra di Vincenzo Montella: Suso crossa, il centrocampista calcia di destro a volo e firma un goal bellissimo. Il Milan, nonostante il vantaggio, non è sazio e continua a spingere. La reazione del Torino arriva al 70′, ma Donnarumma è bravissimo su Belotti. E’ proprio il numero 9 granata il più pericoloso tra gli uomini di Mihajlovic, ma il centravanti nonostante gli sforzi non riesce a trovare la rete del 2 a 2. Siamo all’85’ è Bonaventura ha sui i piedi il pallone del 3 a 1, ma il tiro del centrocampista sbatte sulla traversa. Nel finale l’espulsione di Barreca, mette definitivamente fine alle speranze del Torino. Il Milan dunque vince e si qualifica ai quarti, dove affronterà la Juventus di Allegri.

Milan – Torino: formazioni ufficiali

Milan (4-3-3): Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, De Sciglio; Kucka, Sosa, Bertolacci; Suso, Lapadula, Bonaventura. All. Montella

Torino (4-3-3): Hart; De Silvestri, Rossettini, Moretti, Barreca; Benassi, Valdifiori, Baselli; Iturbe, Belotti, Ljajic. All. Mihajlovic

Milan – Torino: probabili formazioni e pre-partita

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Gomez, Romagnoli, Antonelli; Pasalic, Locatelli, Bertolacci; Suso, Lapadula, Bonaventura. All. V.Montella
Torino (4-3-3): Hart; De Silvestri, Rossettini, Castan, Barreca; Valdifiori, Baselli, Benassi; Iturbe, Belotti, Iago Falque.

Milan – Torino Streaming: dove vederla in tv

La partita sarà trasmessa a partire dalle ore 21 in diretta in chiaro sulle frequenze di Rai 2 oltre che in streaming gratis sul sito rai.it e sull’app iOs, Android e Windows Mobile Rai Play.