Ajax Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE

Ajax Napoli 1-6 : game, set and match, gli azzurri volano

All’Amsterdam Arena, il match valido per la 3ª giornata di Champions 2022/2023 tra Ajax e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Amsterdam Arena, Ajax e Napoli si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Champions League 2022/23.

Sintesi Ajax-Napoli 1-6

1′ – Iniziato il match.

3′ – Subito occasione per il Napoli. Ottima la giocata di Lobotka che serve Raspadori, il tiro di prima dell’attaccante è terminato fuori di un soffio.

9′ – GOL AJAX – Azione manovrata sulla sinistra degli olandesi, poi fortunata deviazione di Kudus da due passi dopo il tiro del compagno che porta avanti i suoi.

16′ – Kvaratskhelia approfitta di un errore della difesa dell’Ajax e prova il tiro a giro con il destro, pallone che termina di poco fuori.

18′ – GOL NAPOLI – Azione spettacolare degli azzurri poi Olivera mette in mezzo per la corrente Raspadori che di testa trova l’angolino.

25′ – Kvaratskhelia ci prova da fuori, pallone parato a terra da Pasveer.

32′ – GOL NAPOLI – Stacco imperioso di Di Lorenzo in mezzo alla difesa dell’Ajax e pallone che si insacca.

40′ – Napoli vicino al tris con Zielinski che tira a botta sicura ma è bravo Pasveer a dire di no al polacco.

45′ – GOL NAPOLI – Altra azione importante per gli azzurri, parte dalla sua metà campo Zielinski servito da Anguissa e a tu per tu con Paveers non sbaglia.

INTERVALLO

46′ – Cambio nel Napoli, esce Zielinski ed entra Ndombele. Iniziata la ripresa.

48′ – GOL NAPOLI – Errore della difesa dell’Ajak, Anguissa recupera e serve Raspadori che non sbaglia.

55′ – Il Napoli gestisce il possesso senza correre grossi pericoli dietro.

63′ – GOL NAPOLI – Scambio tra Raspadori e Kvaratskhelia, con il georgiano che a tu per tu con Pasveer non sbaglia.

65′ – Doppio cambio per il Napoli, dentro Simeone e Elmas mentre escono Raspadori e Kvaratskhelia.

71′ – Doppio cambio per l’Ajax, dentro Brobbey e Klassen mentre escono Bergwijn e Taylor.

72′ – AJAX IN DIECI – Tadic sbraccia su Elmas, l’arbitro gli estrae il secondo giallo e lo manda negli spogliatoi.

79′ – Cambio nel Napoli, dentro Gaetano e fuori Lobotka.

80′ – GOL NAPOLI – Ndombele serve un pallone perfetto per Simeone che non sbaglia.

84′ – Cambio nel Napoli, dentro Zanoli e fuori Di Lorenzo. Cambio anche per l’Ajax con l’ingresso di Baas e l’uscita di Rensch

89′ – TRAVERSA PER IL NAPOLI – Zanoli mette in mezzo per la girata di Ndombele che coglie il montante superiore.

90′ – Terminata la sfida, gli azzurri si impongono con un risultato netto.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Ajax Napoli 1-6: risultato e tabellino

Marcatori: 9′ Kudus (A) 18′ Raspadori (N), 32′ Di Lorenzo (N), 45′ Zielinski (N), 48′ Raspadori (N), 63′ Kvaratskhelia (N), 80′ Simeone (N)

Ammoniti: Raspadori (N), Timber (A),

Espulso: Tadic (A) doppia ammonizione

AJAX (4-2-3-1): Pasveer; Rensch (84′ Baas), Timber, Bassey, Blind; Álvarez, Taylor; Berghuis (71′ Brobbey), Tadic, Bergwijn (71′ Klassen); Kudus. A disp.: Stekelenburg, Gorter, Wijndal, Ocampos, Lucca, Grillitsch, Regeer, Magallan, Francisco Conceicao.All. Schreuder.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo (84′ Zanoli), Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka (79′ Gaetano), Zielinski (46′ Ndombele); Lozano, Raspadori (65′ Simeone), Kvaratskhelia (65′ Elmas). A disp.: Idasiak, Sirigu, Juan Jesus, Mario Rui, Politano, Zerbin, Ostigard. All. Spalletti