Chievo Verona News

caputo

[codice-diretta]

Empoli-Chievo, 22ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

E arriva un pareggio tra Empoli e Chievo; un pareggio che però non serve a nessuna delle due squadre. Il Chievo rimane ultimo in classifica, mentre l’Empoli sale a quota 18, a +4 dal Bologna terzultimo. Nella prossima giornata di campionato i toscani affronteranno la Lazio, mentre il Chievo se la vedrà con la Roma in casa.

Empoli-Chievo 2-2: tabellino

MARCATORI: Giaccherini 32′ pt (C), Stepinski 45+1 pt (C), Caputo 45+2 pt (E), Caputo 7′ st (E)

EMPOLI (3-5-2): Provedel 6.5; Veseli 5.5, Silvestre 5, Rasmussen 4.5; Di Lorenzo 5.5, Krunic 6 (32′ Mchedlidze 5.5), Bennacer 5, Traorè 6, Pasqual 6; Farias 5.5 (12′ st Oberlin 4), Caputo 7.5 . Allenatore: Iachini 6

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino 6.5; Bani 6, Rossettini 6, Barba 6; Kiyine 6 (12′ st Diousse 5.5), Hetemaj 4.5, Rigoni 5.5, Jaroszynski 5.5 (33’ st Frey sv); Giaccherini 6; Pellissier sv (29′ pt Djordjevic 5.5), Stepinski 6.5. Allenatore: Di Carlo 6

Allenatore: Di Carlo

ARBITRO: Di Bello

NOTE: ammoniti Barba, Jaroszynski (C)

Empoli-Chievo: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: secondo tempo caratterizzato da un ottimo inizio da parte dell’Empoli che, grazie ad un’ottima intuizione di Caputo, riacciuffa il risultato! Da quel momento, i toscani sono andati vicini al gol del vantaggio in varie occasioni, ma senza riuscire. Poche le emozioni sul finale di gara dove entrambe le squadra parevano accontentarsi di un pareggio.

49′ – Dopo 3′ di recupero, finisce l’anticipo di questa giornata di campionato. Empoli-Chievo si conclude sul 2-2!

46′ – Secondo cartellino giallo della partita nel Chievo: a prendere l’ammonizione è Barba

45′ – Saranno 3 i minuti di recupero

33′ – Ultimo cambio nel Chievo: esce Jaroszynski ed entra Nicolas Frey.

32′ – Cambio nell’Empoli: nei toscani esce Krunic per far spazio a Mchedlidze

25′ – Momentaneamente Empoli in 10 a causa di Traore fuori dal campo per aver preso una botta alle gambe. Il calciatore azzurro era precedentemente finito sui cartelloni pubblicitari a bordo campo. Non sembra nulla di grave comunque

24′ – OCCASIONE CHIEVO! Silvestre non riesce a marcare Stepinski che aggancia un ottimo traversone in area e per poco non trova la rete! Il tiro finisce alto sopra la traversa

22′ – Di Lorenzo va vicino al gol del 3-2! La palla finisce in corner

18′ – Sempre Empoli in attacco in questa fase della partita! I toscani sembrano molto più in partita e vicini a trovare il gol del vantaggio

12′ – Un cambio per parte in questo momento: nell’Empoli esce Farias ed entra Oberlin. Nel Chievo esce Kiyine ed entra Diousse

7′ – Francesco Caputo supera una serie di avversari prima di trovarsi uno contro uno col portiere. Le sue finte disorientano l’estremo difensore ed è un gioco da ragazzi depositare poi ilpallone in rete. Incredibile Hetemaj che lancia in porta Caputo con un’acrobazia incredibile

7′ – GOL DI CAPUTO! Pareggio dell’Empoli

5′ – Calcio di punizione per il Chievo

3′ – Controllo Var per un possibile contatto in area di rigore: nulla di fatto e la partita riprende

3′ – Empoli vicino al gol del pareggio! Di Lorenzo ha sfruttato un rimpallo per calciare dritto verso la porta di Sorrentino! Il pallone esce fuori di pochissimo

2′ – Giaccherini finisce giù dal limite dell’area di rigore! Per Di Bello non c’è alcun fallo e non fischia la punizione

1′ – Si riparte!

SINTESI PRIMO TEMPO: la prima frazione di gioco tra EmpoliChievo si può riassumere in due parti. Ad una prima parte decisamente sottotono da parte di entrambe le compagini, ha risposto una seconda decisamente più frizzante e ricca di occasioni e gol. Dapprima è stato il Chievo ad andare avanti di due reti nel giro di 13′, e poi l’Empoli ha accorciato le distanze con Caputo con un gol in pieno recupero

47′ – Si conclude qui il primo tempo di Empoli-Chievo!

47′ – Giovanni Di Lorenzo dopo una mischia in area riesce a girarla su Francesco Caputo che senza pensarci troppo infila il pallone nel sette di sinistra. E’ 1-2!

47′ – GOL DELL’EMPOLI CON CAPUTO!

46′ – Stepinski trova il gol del raddoppio dopo un rimballo favorevole! Silvestre dell’Empoli trova per sbaglio l’attaccante del Chievo che sotto porta non può sbagliare!

46′ – RADDOPPIO DEL CHIEVO!

45′ – Ci sarà 1′ di recupero

44′ – Caputo si mangia una clamorosa occasione! Da solo davanti alla porta non riesce ad agganciare il cross da calcio d’angolo! Il pallone scivola in rimessa dal fondo

40′ – Sugli sviluppi del calcio di punizione, sarà corner per i toscani

40′ – Calcio di punizione dalla trequarti da parte dell’Empoli.

32′ – Emanuele Giaccherini aggancia un buon passaggio per poi calciare dalla media distanza nel sette di destra. Niente da fare per l’estremo difensore!

32′ – GOL GIACCHERINI!

29′ – Cambio forzato per Di Carlo: esce Pellissier per un infortunio. Al suo posto entra Filip Djordjevic

25′ – Arriva il primo ammonito del match: Pavel Jaroszynski del Chievo prende il giallo per un brutto intervento

23′ – Kiyine conclude dalla distanza ma viene fermato!

23′ – Corner per il Chievo

19′ – Terza conclusione nel giro di pochi minuti per il Chievo! A provarci è Giaccherini con una conclusione che finisce però alta sopra la traversa

14′ – Di Lorenzo cossa bene, ma Sorrentino respinge coi pugni! Il pallone termina in out

8′ – OCCASIONE EMPOLI! Krunic in area calcia un tiro al centro rasoterra! Sorrentino si fa trovare pronto e para una clamorosa palla gol! Traore raccoglie il rimbalzo e tenta il tiro, ma la palla è troppo centrale e Sorrentino evita il gol

8′ – Barba riceve palla, fa tunnel all’avversario e cerca il tiro dalla distanza! Palla larga sulla sinistra

6′ – Intervento troppo duro di Jaroszynski del Chievo. Di Bello fischia il fallo

1′ – SI PARTE! Inizia ora Empoli-Chievo

Empoli-Chievo: formazioni ufficiali

Ecco le formazioni ufficiali di Empoli-Chievo!

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Rasmussen; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traorè, Pasqual; Farias, Caputo. Allenatore: Iachini

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Barba; Kiyine, Hetemaj, Rigoni, Jaroszynski; Giaccherini; Pellissier, Stepinski. Allenatore: Di Carlo

Empoli-Chievo: probabili formazioni e pre-partita

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Rasmussen; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traoré, Pasqual; Farias, Caputo. Allenatore: Iachini

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Barba; Kiyine, Rigoni, Hetemaj, Jaroszynski; Giaccherini; Stepinski, Pellissier. Allenatore: Di Carlo

Empoli-Chievo Streaming: dove vederla in tv

Empoli-Chievo sarà trasmessa a partire dalle ore 15 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport Serie A (canale 202 dello Sky Box, in HD 241) e Sky Calcio 1 (canale 251 dello Sky Box), oltre che in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco una lista dei siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.