Empoli Juventus 2-3: Vlahovic e Kean trascinano i bianconeri

Empoli Juventus 2-3: Vlahovic e Kean trascinano i bianconeri alla vittoria

Allo stadio Castellani, il match valido per la 27ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Empoli e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Castellani, Empoli e Juventus, match valido per la 27ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Empoli Juventus 2-3 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – È iniziata la sfida del Castellani!

3′ Rabiot impreciso – Scarico troppo lungo per Pellegrini, che non riesce a tenere in campo il pallone. Rimessa per l’Empoli.

4′ Vlahovic conquista il corner – Bella sponda in area di Kean, il serbo protegge il pallone e si tiene stretto il calcio d’angolo.

5′ Occasione Danilo – Il brasiliano colpisce di testa in area, palla alta sopra la traversa.

7′ Zakaria pericolosissimo – Vlahovic serve un’ottima palla sulla corsa a Zakaria, super intervento di Vicario che devia la sfera in corner.

10′ Contatto Pellegrini-Zurkowski – Entrata in ritardo da parte di Zurkowski su Luca Pellegrini, calcio di punizione per la Juventus.

12′ De Ligt fa buona guardia – Ismajili prova un filtrante tra le linee, De Ligt fa buona guardia e lascia sfilare la sfera sul fondo.

15′ Disimpegno sbagliato – I bianconeri non sono bravi nella circolazione della sfera, con Szczesny che finisce per lanciare la sfera direttamente in fallo laterale.

17′ Tiro Zurkowski – Conclusione di sinistro dalla lunga distanza, palla alta sopra la traversa.

18′ Tiro Vlahovic – Gran diagonale con il sinistro, palla che sfiora il palo e termina sul fondo.

20′ Contatto Rabiot-Zurkowski – Episodio dubbio in area di rigore: contatto tra i due, con Zurkowski che va giù in area dopo una leggera spinta del francese. Per l’arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.

21′ Tiro Zurkowski – Tentativo dall’interno dell’area di rigore, Bonucci chiude in calcio d’angolo.

23′ De Ligt falloso – L’olandese interviene in maniera ruvida su Di Francesco: calcio di punizione per l’Empoli.

25′ Tiro Zakaria – Buona la manovra dei bianconeri, che si distendono in campo aperto con Vlahovic. Palla per Cuadrado, che scarica su Zakaria: il tiro di prima intenzione dello svizzero finisce altissimo.

28′ Contatto Bandinelli-Danilo – Entrata in ritardo del giocatore dell’Empoli, Danilo cade a terra: calcio di punizione in favore dei bianconeri.

31′ Empoli pericoloso – La formazione di casa si rende percicolosa da calcio d’angolo con la doppia deviazione di Luperto prima e Zurkowski subito dopo. Szczesny blocca la sfera e sventa il pericolo.

32′ GOL KEAN – La Juve passa poco dopo la mezz’ora: ottimo l’assist di Rabiot per Kean, che stacca di testa e batte Vicario. Bianconeri avanti.

35′ Zakaria infortunato – Problemi all’adduttore per il centrocampista svizzero. Cambio immediato: entra Locatelli.

38′ Tiro Asljani – Conclusione dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

40′ Gol Zurkowski – Zurkowski ha la meglio sui difensori della Juventus in mischia, da pochi passi spinge il pallone in porta e batte Szczesny.

45′ Recupero – Il direttore di gara concede altri 120 secondi prima del duplice fischio.

45’+2 GOL VLAHOVIC – Il serbo si libera bene in area di rigore, finta con il sinistro e calcia con il destro. Vicario battuto.

TERMINA QUI LA PRIMA FRAZIONE – Squadre a riposo sul 1-2 in favore dei bianconeri.

46′ Secondo tempo – Ha inizio la seconda frazione al Castellani.

48′ Tiro Pinamonti – Girata al volo dell’attaccante dell’Empoli, palla che termina ampiamente sul fondo.

50′ Ammonito Ismajili – Intervento in ritardo su Kean, giallo inevitabile per lui.

52′ Cuadrado pericoloso – Il colombiano ci prova direttamente da calcio d’angolo, palla sull’esterno della rete.

56′ Colpo di testa Locatelli – Bel traversone di Pellegrini, Locatelli prova la girata di testa ma la palla non centra lo specchio di porta.

59′ Danilo provvidenziale – Chiusura provvidenziale del terzino brasiliano su Pinamonti, si salvano i bianconeri.

60′ Problemi per Ismajili – Duro contrasto con Kean, ha la peggio il giocatore dell’Empoli.

62′ Forze fresche – Allegri getta nella mischia Alvaro Morata, a fargli posto è Moise Kean, autore del primo gol della gara.

66′ DOPPIETTA VLAHOVIC – Ripartenza micidiale della Juventus. Morata accelera e premia il movimento di Vlahovic: il serbo supera Vicario con un tocco sotto delizioso.

70′ Triplo cambio Empoli – Dentro in un colpo solo Parisi, Benassi e La Mantia. Escono rispettivamente Cacace, Bandinelli e Di Francesco.

73′ Ammonito Parisi – Entrata in netto ritardo su Cuadrado, giallo inevitabile per lui.

76′ Gol La Mantia – Sinistro vincente dell’attaccante dell’Empoli, Szczesny non riesce ad opporsi. Accorcia le distanze l’Empoli.

77′ Tiro Arthur – Conclusione dalla distanza che termina altissima sopra la traversa della porta dell’Empoli.

80′ La Mantia pericolosissimo – L’attaccante dell’Empoli sfiora il palo da pochi metri, altro brivido per la Juventus.

84′ Tiro Parisi – Conclusione svirgolata con il mancino, palla che termina sul fondo.

90′ Recupero – Concessi altri quattro minuti dal direttore di gara.

90’+2 Rabiot salva tutto – Il francese salva tutto su Pinamonti: pallone spazzato via.

TERMINA QUI LA SFIDA DEL CASTELLANI: VINCE LA JUVE 2-3!

Migliore in campo: Vlahovic PAGELLE

Empoli Juventus 2-3: risultato e tabellino

Reti: 32′ Kean, 40′ Zurkowski, 47′ Vlahovic, 66′ Vlahovic, 76′ La Mantia

Empoli (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic (85′ Henderson), Luperto, Ismajili, Cacace (70′ Parisi); Zurkowski, Asljani, Bandinelli (70′ Benassi); Bajrami (85′ Verre), Di Francesco (70′ La Mantia); Pinamonti. All. Andreazzoli. A disp. A disp. Ujkani, Furlan, Stulac, Romagnoli, Cutrone, Fiamozzi, Tonelli.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Pellegrini; Cuadrado, Zakaria (37′ Locatelli), Arthur, Rabiot; Vlahovic, Kean (62′ Morata). All. Allegri. A disp. Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Miretti, Aké, Soulé.

Arbitro: Maresca di Napoli

Ammoniti: 50′ Ismajili, 73′ Parisi