Fiorentina Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Milan 4-3: viola da sballo! Primo ko per Pioli

Allo stadio Franchi, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Fiorentina e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Milan si affrontano nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2021/22

Sintesi Fiorentina Milan 4-2 MOVIOLA

1′ Inizia la partita al Franchi.

4′ Ibrahimovic segna, ma è tutto fermo per un evidente fuorigioco.

10′ Fase di studio del match al Franchi.

12′ Adesso preme la Fiorentina che guadagna un calcio d’angolo.

14′ GOL DELLA FIORENTINA! Papera di Tatarusanu che non blocca il pallone su corner, Duncan sfrutta l’errore e porta avanti la Viola!

17′ Disegna calcio la Fiorentina, altra grande occasione per i viola con Vlahovic che incorna e sfiora il raddoppio.

21′ La reazione del Milan con il destro di Tonali, respinge con i pugni Terracciano.

29′ Ripartenza pericolosa del Milan con Leao quasi a tu per tu con Terracciano che devia in angolo il rasoterra.

34′ Ancora Leao pericoloso che punta Igor, bravo a murarlo in corner.

41′ Grande palla gol per il Milan! Cross perfetto di Kjaer sulla testa dello svedese che mette a lato.

45′ Un minuto di recupero al Franchi.

45′ GOL DELLA FIORENTINA! Una meraviglia di Saponara per il raddoppio dei viola!

Squadra a riposo sul 2-0 viola, con la squadra di Italiano che ha giocato una gara perfetta a livello organizzativo.

45′ Inizia il secondo tempo al Franchi!

56′ Triplo cambio Milan, entrano Messias, Giroud e Florenzi per Kalulu, Saelemaekers e Diaz.

59′ GOOOL! Tre a zero viola con Vlahovic! Il serbo scarta anche Tatarusanu e poi appoggia in rete.

61′ GOL DEL MILAN! Rientrano in gara i rossoneri con Ibrahimovic che sfrutta un erroraccio della difesa viola e riapre la partita.

66′ GOL DEL MILAN! Si riapre la partita al Franchi, Hernandez mette dentro per Ibrahimovic che segna ancora!

69′ Dentro Gonzalez e Castrovilli per Bonaventura e Callejon, arriva la scossa di Italiano.

75′ Doppio corner viola, la reazione della Fiorentina dopo il doppio schiaffo di Ibrahimovic.

75′ Bennacer prende il posto di Tonali nel Milan.

84′ GOOOOL! Ancora Vlahovic! La Fiorentina cala il poker!

90′ Sei minuti di recupero al Franchi.

90’+6′ GOL DEL MILAN. Autorete di Venuti che non servirà molto al Milan.

FINISCE QUI! Che notte per la Fiorentina che batte finalmente una big al Franchi! Inutile la doppietta di Ibrahimovic e l’autorete di Venuti. Passa la viola con la doppietta di Vlahovic e le reti di Duncan e Saponara.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Fiorentina Milan 4-2: risultato e tabellino

RETI: 14′ Duncan, 45′ Saponara, 59′, 84′ Vlahovic, 61′, 66′ Ibrahimovic, 90’+6′ aut. Venuti