Fiorentina Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Napoli 0-0: ritmi alti, ma viola e azzurri non si fanno male

Allo stadio Franchi, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Fiorentina e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Franchi, Fiorentina e Napoli si affrontano nel match valido per la 3ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Fiorentina Napoli 0-0 MOVIOLA

1′ – Inizia il match al Franchi.

3′ – Giallo per Anguissa. Il centrocampista sanzionato per un pestone a Martinez Quarta.

18′ Napoli in avanti – Cross morbido di Lozano dalla destra sul secondo palo per Kvaratskhelia, gran chiusura di Dodò in angolo.

24′ Occasione Fiorentina – Sottil ubriaca Di Lorenzo sulla fascia, si accentra e calcia col destro. Pallone centrale che Meret non trattiene. Sulla ribattuta Bonaventura ci prova da fuori, largo di un soffio.

36′ Occasione Fiorentina – Ancora Sottil sfonda sulla sinistra, entra in area e ci prova col destro. Facile questa volta per Meret. Jovic era liberissimo nell’azione e si infuria con l’esterno viola.

43′ Gol annullato Napoli – Palla in profondità in area per Zielinski che col sinistro la metto in mezzo di prima. Gollini smanaccia male, ci arriva Lozano che in qualche modo riesce a servire Osimhen. Il nigeriano insacca a porta vuota, gol annullato perché l’attaccante si trovava alle spalle del portiere.

DUE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

48′ Tiro Napoli – Punizione al centro di Zielinski dalla destra. Rrahmani svetta su tutti e colpisce di testa, alto.

51′ Occasione Napoli – Palla morbida di Kvaratskhelia dalla sinistra sul secondo palo per un solissimo Lozano. Il messicano colpisce di testa da due passi ma manda clamorosamente fuori.

55′ Tiro Fiorentina – Per la terza volta nella partita Sottil si accentra da sinistra e calcia forte col destro. Meret questa si stende e blocca.

59′ Sostituzione Fiorentina – Esce Ikoné dentro Kouame.

60′ Ammonizione Fiorentina – Giallo per Martinez Quarta per un fallo duro in scivolata su Lozano.

61′ Doppia ostituzione Napoli – Escono Kvaratskhelia e Zielinski, entrano Elmas e Raspadori.

63′ Occasione Fiorentina – Kouame vince un rimpallo a centrocampo con Kim e sfonda centralmente. L’attaccante serve Barak in area che stoppa, si porta il pallone sul sinistro e chiude sul primo palo. Tiro a lato di pochissimo.

68′ Doppio cambio Fiorentina – Entrano Maleh e Igor, fuori Bonaventura e Quarta.

71′ Sostituzione Napoli – Entra Politano al posto di Lozano.

73′ Tiro Fiorentina – Biraghi crossa dalla sinistra. Jovic stacca di testa, facile per Meret.

74′ Tiro Napoli – Palla in profondità di Politano per Raspadori. L’attaccante, chiusa da due difensori, stoppa e calcia di punta. Bravo Gollini a distendersi e bloccare.

77′ Doppia sostituzione Napoli – Esordio per Simeone e Ndombele, escono Osimhen e Lobotka.

79′ Doppia sostituzione Fiorentina – Fuori Sottil e Biraghi, dentro Saponara e Terzic.

82′ Occasione Napoli – Raspadori stoppa e tira col mancino in una frazione di secondo dal limite dell’area. Pallone indirizzato all’angolo, ma Gollini è super e mette in angolo.

89′ Ammonizione Napoli – Giallo per Raspadori per una palese trattenuta su Amrabat.