Genoa Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Lazio 1-4: finisce qui, vittoria importante per gli uomini di Sarri

Allo stadio Ferraris, il match valido per la 32ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Genoa e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Bella vittoria della Lazio che bissa il successo di domenica scorsa contro il Sassuolo rifilando quattro reti al Genoa nel segno di Ciro Immobile, autore di una fantastica tripletta. Biancocelesti quinti.

Sintesi Genoa Lazio 1-4 MOVIOLA

1′ Si parte!

3′ – Cross pericoloso di Melegoni dalla destra, Piccoli sfiora di testa: palla a lato

7′ – Occasione Lazio! Immobile calcia dal limite, palla a lato di poco

11′ – Altra occasione per la Lazio! Cross dalla sinistra di Felipe Anderson, Acerbi spizza di testa sotto porta e mette a lato.

17′ – Occasione Genoa! Cross dalla destra di Maksimovic, Strakosha è strepitoso sul colpo di testa di Ostigard

22′ – Zaccagni cerca Felipe Anderson in area, il brasiliano riesce solo a sfiorare di testa

23′ – Ci prova Amiri dal limite: bravo Strakosha a respingere

25′ – Tentativo di Luis Alberto dal limite: blocca Sirigu

30′ – GOL DELLA LAZIO! Marusic piazza un perfetto destro a giro dal limite sinistro dell’area di rigore!

35′ – Ci prova Melegoni dal limite: blocca Strakosha

45′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile insacca con un bel destro su assist di Lazzari!

46′ – Comincia il secondo tempo

49′ – Occasione Lazio! Bordata di Felipe Anderson dal limite, miracoloso Sirigu nella deviazione in angolo

59′ – Il Genoa preme alla ricerca delle rete che riaprirebbe la sfida

64′ – GOL DELLA LAZIO! Palla genia di Luis Alberto per Immobile che prima impegna Sirigu di punta e sulla ribattuta mette in rete di testa!

68′ – GOL DEL GENOA! Slalom di Amiri che dribbla tutti sulla destra, cross in area che impatta sfortunatamente sulla coscia di Patric che infila Strakosha

70′ – Immobile impegna Sirigu con un velenoso destro in area

76′ – GOL DELLA LAZIO! – Pedro recupera un bellissimo pallone, lo serve ad Immobile che a giro di destro batte imparabilmente Sirigu

85′ – La Lazio gestisce nel finale di partita

89′ – Occasione Genoa! Ekuban sfiora il palo di testa anticipando Acerbi

90′ – Occasione Lazio! Ci prova Pedro, respinge Sirigu!

90′ – Termina qui la sfida, trionfo per i biancocelesti!

Migliore in campo: al termine della partita PAGELLE

Immobile

Genoa Lazio 1-4: risultato e tabellino

MARCATORI: Marusic (L), Immobile (L), Immobile (L), Patric aut. (G), Immobile (L)

AMMONITI: Lucas Leiva

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Ostigard, Maksimovic, Vazquez (65′ Criscito); Galdames, Badelj; Amiri (82′ Gudmundsson), Melegoni ( 65’Yeboah), Portanova (46′ Ekuban); Piccoli. A disp.: Marchetti, Semper, Marchetti, Masiello, Gudmundsson, Bani, Criscito, Ghiglione, Destro, Frendrup, Hernani, Yeboah, Ekuban. All.: Blessin.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (82′ Hysaj), Patric, Acerbi, Marusic; Milinkovic, Leiva (51′ Cataldi), Luis Alberto (71′ Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (71′ Pedro). A disp.: Reina, Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Kamenovic, Cataldi, Akpa Akpro, Basic, Pedro, Cabral, Romero, Moro. All.: Sarri.

Arbitro: Gianluca Manganiello