Germania Ungheria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Germania Ungheria 2-2: Goretzka salva i tedeschi portandoli agli ottavi, ungheresi fuori con onore

All’Allianz Arena, il match valido per la terza giornata del gruppo F di Euro2020 tra Germania e Ungheria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All'”Allianz Arena” Germania e Ungheria si affrontano nel match valido per la terza giornata del gruppo F di Euro 2020.

Sintesi Germania Ungheria 2-2

21:00 Inizia la gara tra Germania e Ungheria

4′ Kimmich ci prova – Lancio lungo di Hummels, grande aggancio in area di Kimmich che di destro calcia in porta. Gulacsi in due tempi blocca tutto

10′ GOL UNGHERIA – Cross perfetto dalla trequarti che trova Szalai tra i due centrali difensivi: la punta di testa gira il pallone e batte Neuer

20′ Traversa di Hummels – Cross di Kimmich da calcio d’angolo e Hummels di testa centra la traversa

28′ Ammonizione Ungheria – Giallo per Botka, primo ammonito del match

37′ Schafer al tiro – Ci prova dalla distanza l’Ungheria, palla che termina alta

44′ Ci prova Havertz – L’attaccante del Chelsea prova a calciare in porta ma strozza il tiro con la palla che termina a lato

45+2 termina il primo tempo

45′ Si riparte, inizia il secondo tempo di Germania Ungheria

50′ Botta di Havertz – Il tedesco ci prova con una gran botta dal limite, attento Gulacsi

57′ Cambio Germania – Fuori Gundogan dentro Goretska

60′ Ammonizione Germania – Giallo per Sanè per fallo di mano

61′ Palo di Szalai – L’attaccante centra il palo esterno direttamente da calcio di punizione

64′ Ammonizione Ungheria – Giallo per l’autore del gol Szalai

66′ GOL GERMANIA – Male Gulacsi che esce a vuoto e Havertz a porta vuota la spinge dentro

67′ Cambio Germania – Muller rileva Havertz

67′ GOL UNGHERIA – Szalai imbuca per Schafer che anticipa Neuer e riporta i suoi avanti

68′ Cambio Germania – Fuori Gnabry e dentro Werner

75′ Cambio Ungheria – Schon rileva Sallai

81′ Kroos sfiora il pareggio – Uno-due con Gosens e destro di esterno che sfiora il palo e va sul fondo

82′ Cambi da entrambi le parti – Varga per Szalai (U), Musiala e Volland per Gosens e Ginter (G)

83′ GOL GERMANIA – Giocata di Musiala che mette al centro, Goretzka ci prova due volte e alla seconda buca Gulacsi

90+4 Termina un grande match, la Germania vola agli ottavi, Ungheria eliminata con onore

Migliore in campo: al termine del primo tempo, Szalai

Germania Ungheria 1-2: risultato e tabellino

RETI: 10′ Szalai, 66′ Havertz, 67′ Schafer, 83′ Goretzka

AMMONITI: 28′ Botka, 60′ Sanè, 64′ Szalai

Germania (3-4-3): Neuer; Ginter (82′ Volland), Hummels, Rudiger; Kimmich, Gundogan (57′ Goretzka), Kroos, Gosens (82′ Musiala); Gnabry (68′ Werner), Havertz (67′ Muller), Sané.

Ungheria (3-5-2): Gulacsi; Botka, Orban, At. Szalai; Nego, Kleinheisler, Nagy, Schafer, Fiola; Ad. Szalai (82′ Varga), Sallai (75′ Schon).