Juve Roma 1-0: Kean decide lo scontro diretto allo Stadium

Juventus News

All’Allianz Stadium, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Juve e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve di Massimiliano Allegri strappa tre punti d’oro contro la Roma nel segno di Moise Kean. 1-0 che permette ai bianconeri di avvicinarsi alle prime posizioni della classifica.

Sintesi Juve Roma 1-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Comincia il match

1′ Tiro-cross di Bernardeschi – Blocca senza problemi Rui Patricio

3′ Strappo di Zaniolo – Bruciato De Sciglio, Locatelli ricorre al fallo

6′ Colpo di testa Mancini – Punizione da destra di Pellegrini sul secondo palo. Tutto solo Mancini che inquadra la porta ma è pronto Szczesny a respingere

8′ Tiro Pellegrini – Riceve da Zaniolo al limite e spara. Deviazione decisiva di Chiellini ad alzare il pallone

16′ Gol Kean – Cross al bacio di De Sciglio sul secondo palo per Bentancur e Kean. Colpisce il primo, deviazione involontaria del secondo che manda fuori causa Rui Patricio.

26′ Infortunio Zaniolo – Non ce la fa il centrocampista della Roma, che esce dolorante dal campo. Dentro al suo posto El Shaarawy.

29′ Occasione Bentancur – Il numero 30 ruba palla a Vina ed entra in area, scodellando un cross al centro. Orsato interrompe il gioco, vedendo un fallo dell’uruguaiano.

31′ Tiro El Shaarawy – Troppo debole il tiro dell’attaccante, con Szczesny che raccoglie in presa bassa.

37′ Colpo di testa Abraham – Bel cross dalla sinistra di Vina a servire Abraham. L’attaccante colpisce bene ma trova la risposta di Szczesny.

41′ Rigore per la Roma – Abraham salta un paio di avversari e cade nel contatto con De Sciglio. Tutto regolare, ma nel prosieguo Szczesny abbatte Mkhitaryan. Per l’arbitro è rigore.

44′ Rigore parato Szczesny – Il portiere della Juventus intuisce l’angolo e dice no a Veretout.

48′ Occasione Kean – Rovesciata da figurina di Bernardeschi su cross di De Sciglio, para Rui Patricio ma non trattiene. Sulla respinta, Kean spara alto in area piccola.

51′ Tiro De Sciglio – Entra in area e calcia di sinistra, non trovando di poco lo specchio.

53′ Pellegrini giù in area – Il centrocampista della Roma va giù nel contatto con Chiellini. Dopo il Check del Var, Orsato lascia proseguire.

63′ Tiro Bernardeschi – Kean serve Cuadrado, bravo a scaricare centralmente per Bernardeschi. Sinistro in diagonale che sfiora di poco il palo.

66′ Tiro Veretout – Ci prova dalla distanza il numero 17, sfiorando il palo con il sinistro.

72′ Occasione Vina – Roma vicina al pareggio con Vina, abile nel dribbling e nel tiro dentro l’area (deviato). Pallone fuori di pochissimo.

83′ Tiro Cristante – Botta dal limite del numero 4 deviata provvidenzialmente da Bonucci in calcio d’angolo.

Migliore in campo: Szczesny PAGELLE

Juve Roma 1-0: risultato e tabellino

Rete: 16′ Kean

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio (87′ Alex Sandro); Cuadrado, Bentancur, Locatelli, Bernardeschi (75′ Arthur); Chiesa (70′ Kulusevski), Kean (70′ Morata). All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Pellegrini, Rugani, Ramsey, McKennie, Kaio Jorge

Roma (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Veretout (80′ Shomourodov), Cristante; Zaniolo (26′ El Shaarawy), Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham. All. Mourinho. A disp. Fuzato, Boer, Villar, Reynolds, Calafiori, Kumbulla, Diawara, Darboe, Carles Perez

Arbitro: Orsato di Schio

Ammoniti: 41′ Szczesny, 45’+3′ Abraham, 50′ De Sciglio, 70′ El Shaarawy, 84′ Shomurodov, 87′ Danilo, 89′ Mancini, 92′ Karsdorp