Juventus Genoa 2-1: cronaca e tabellino del match

Genoa News

Mancini Ronaldo

All’Allianz Stadium, la decima giornata di Serie A 2019/20 tra Juventus e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Allianz Stadium di Torino, Juventus e Genoa si affrontano nel match valido per la decima giornata della Serie A 2019/20. A sbloccarla ci pensa Bonucci di testa, ma i rossoblù reagiscono subito e trovano il pari con un tiro di Kouame che spiazza Buffon. Dopo varie occasioni, al 95′ Ronaldo trova il vantaggio su rigore da lui conquistato.

Sintesi Juventus Genoa 2-1 MOVIOLA

4′ Occasione di Bernardeschi – Bernardeschi ci prova su un lancio lungo di Bonucci: Radu esce bene

11′ Tiro di Bernardeschi – Gran sinistro di Bernardeschi dalla distanza: palla alta

12′ Occasione di Pinamonti – Ci prova Pinamonti, Buffon si allunga e salva

17′ Tiro di Dybala – Tiro da fuori di Dybala, Radu devia sopra la traversa. Vantaggio vicinissimo

25′ Occasione di Zapata – Punizione di Schone, Zapata ci prova di testa: palla fuori

32′ Tiro di Ronaldo – Ronaldo tira dalla distanza e sfiora il vantaggio: Radu para

34′ Occasione di Dybala – Clamorosa occasione di Dybala: l’argentino entra in area, dribbla vari avversari e tira. Radu para miracolosamente

36′ Gol di Bonucci – Angolo per i bianconeri, Bonucci stacca di testa: è gol

39′ Tiro di Schone – Ci prova Schone su punizione: Buffon para

41′ Gol di Kouame – Tiro di Kouame, la conclusione beffa Buffon

50′ Secondo giallo per Cassata – Cassata trattiene Dybala, Giua estrae il secondo giallo. Il giocatore rossoblù è costretto a lasciare il campo

58′ Espulso Marchetti – Dalla panchina rossoblù viene espulso Marchetti

60′ Occasione di Dybala – Ci prova da fuori Dybala: palla debole che finisce tra le braccia di Radu

65′ Tiro di Dybala – Ci prova ancora Dybala: conclusione deviata

71′ Occasione di Bernardeschi – Bella giocata di Bernardeschi, che tira dal limite: la conclusione, sul primo palo, viene deviata da Radu

74′ Tiro di Ronaldo – Assist perfetto di Dybala, Ronaldo colpisce di testa: palla fuori di pochissimo

80′ Occasione di Douglas Costa – Ci prova subito Douglas Costa: palla fuori di pochissimo

87′ Espulso Rabiot – Brutto fallo di Rabiot su Gumus: il francese, già ammonito, viene espulso

94′ Rigore per la Juve – Sanabria atterra Ronaldo in area: è rigore per i bianconeri

Migliore in campo: Dybala PAGELLE

Juventus Genoa 2-1: risultato e tabellino

Reti: 36′ Bonucci, 41′ Kouame, 95′ Ronaldo

Juve (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Khedira (61′ Ramsey), Bentancur, Matuidi (61′ Rabiot); Bernardeschi (79′ Douglas Costa); Dybala, Cristiano Ronaldo. A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, De Ligt, Danilo, Demiral, Emre Can, Douglas Costa, Olivieri. All. Sarri

Genoa (4-2-3-1): Radu; Ghiglione, Romero, Zapata, Ankersen; Schone, Cassata; Pandev (68′ Gumus), Agudelo (84′ Radovanovic), Kouame (81′ Sanabria); Pinamonti. A disp. Marchetti, Saponara, Biraschi, Goldanica, Barreca, Jagiello, Jandrei, El Yamiq. All. Thiago Motta