Lazio-Sassuolo 6-1, pagelle e tabellino - Calcio News 24

Lazio News

Lazio-Sassuolo 6-1, pagelle e tabellino

lazio-udinese curva maestrelli

Lazio-Sassuolo, 7ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Lazio di Simone Inzaghi vince e convince contro il Sassuolo di Bucchi per 6-1. Partita dai due volti nonostante il risultato finale: nel primo tempo passa in vantaggio la formazione ospite grazie al calcio di rigore realizzato da Berardi, nel finale di primo tempo Luis Alberto la impatta con un calcio di punizione magistrale. Poi nella ripresa il Sassuolo implode su sé stesso: la Lazio colpisce con De Vrij, Luis Alberto, Parolo (doppietta) e Ciro Immobile su calcio di rigore. Lazio che grazie a questi tre punti vola a 16 punti in classifica, in attesa di Roma-Milan. Il Sassuolo, invece, resta fermo a 4 punti. Da segnalare l’esordio in Serie A del neo-acquisto Nani.

LAZIO-SASSUOLO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Lazio-Sassuolo 6-1: pagelle e tabellino

MARCATORI: 26′ pt Berardi rig. (S), 45′ pt Luis Alberto (L), 10′ st De Vrij (L), 11′ st Luis Alberto (L), 19′ st Parolo (L), 24′ st Parolo (L), 37′ st Immobile rig. (L)

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha 6; Patric 6, de Vrij 6.5 (dal 22′ st Luiz Felipe 6), Radu 6 (dal 40′ st Mauricio s.v.); Marusic 6.5, Parolo 7.5, Lucas Leiva 6.5, Milinkovic-Savic 6, Lulic 6.5; Luis Alberto 8 (dal 26′ st Nani 6); Immobile 6.5 . Allenatore: Inzaghi

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 5; Letschert s.v. (dal 20′ pt Peluso s.v.) (dal 41′ pt Mazzitelli 5), Cannavaro 5, Acerbi 5.5; Lirola 5.5, Duncan 5.5, Missiroli 5.5 (dal 14′ st Politano 5.5), Sensi 6, Adjapong 5; Berardi 6, Matri 5.5. Allenatore: Bucchi

ARBITRO: Maresca 5.5

NOTE: ammoniti Berardi, Sensi e Adjapong (S); Immobile (L)

LAZIO – IL MIGLIORE

Luis Alberto 8 – Ancora una prestazione maiuscola per la sorpresa più interessante del campionato italiano di Serie A 2017/2018. Davvero un altro giocatore rispetto alla timida prima stagione in Italia. Anche oggi è decisivo: sia dal punto di vista delle giocate, con due gol uno più bello dell’altro e l’assist per De Vrij, ma anche per la prestazione in generale. Le migliori azioni della Lazio passano tutte dai suoi piedi: standing ovation meritatissima.

Parolo 7,5 – Due gol nel pomeriggio odierno dell’Olimpico che chiudono definitivamente la pratica Sassuolo. Solita prestazione maiuscola per il centrocampista tuttofare di Inzaghi, quantità e qualità a iosa.

SASSUOLO – IL MIGLIORE

Berardi 6 – Premiamo il gol su rigore dell’attaccante del Sassuolo, autore di un’ottima prestazione nel primo tempo dell’Olimpico grazie alle numerose ripartenze concesse dalla formazione di Inzaghi. Poi si perde come tutto il resto del gruppo.

SASSUOLO – IL PEGGIORE

Adjapong 5 – I pericoli principali per il Sassuolo arrivano anche e sopratutto sulla corsia mancina, con uno scatenato Marusic che sale in cattedra nel corso del secondo tempo.

Lazio-Sassuolo 6-1: diretta live e sintesi

FINE PARTITA: la Lazio gioca un grande secondo tempo e chiude con un sonoro 6-1 la pratica Sassuolo.

45′ due minuti di recupero

43′ si aspetta solo il fischio finale di Maresca

40′ ultimo cambio Lazio: fuori Radu per Mauricio

36′ ed ecco qui il 6-1! Ciro Immobile si sblocca in una giornata no e realizza il calcio di rigore del sesto gol biancoceleste

35′ calcio di rigore per la Lazio: Mazzitelli atterra in area Immobile.

34′ canta la Curva Nord, mentre Marusic regala un pallone d’oro a Immobile, non sfruttato al meglio dal bomber

30′ partita che non ha più nulla da raccontare dal punto di vista dei tre punti, già incamerati dalla formazione di casa con un secondo tempo superiore. E’ imploso, invece, il Sassuolo di Bucchi dopo un pregevole primo tempo.

27′ ed eccolo qui l’esordio in Serie A per Nani: rileva il posto di Luis Alberto, migliore in campo con due gol e un assist.

25′ che imbarcata per il Sassuolo! Arriva anche il gol del 5-1, ancora ad opera di Parolo: difesa neroverde del tutto assente ormai in termini di concentrazione.

21′ cambio nella Lazio: entra Luiz Felipe Ramos per De Vrij

19′ Game, set and match! Marco Parolo realizza il gol del 4-1 per la Lazio. L’azione: Immobile serve il taglio di Lulic, Adjapong lo anticipa ma la palla rimane in area con Parolo che di prima trafigge Consigli per la quarta volta nel pomeriggio odierno

13′ terzo cambio nel Sassuolo: Missiroli lascia il posto a Politano

11′ LUIS ALBERTO! 3-1 della Lazio nel giro di centoventi secondi. Ripartenza affidata ad Immobile, uscita bassa di Consigli che lascia il pallone lì per Luis Alberto: doppietta del laziale scartando gli avversari e poi un facile tap-in porta

10′ GOL DELLA LAZIO! De Vrij porta in vantaggio i biancocelesti grazie ad un colpo di testa che batte Consigli in controtempo.

9′ Maresca estrae il giallo per le proteste di Ciro Immobile: primo ammonito in casa Lazio

8′ ancora Marusic! Stavolta il diagonale dell’esterno si perde a fin di palo, con l’Olimpico che si illude del gol

7′ Lazio vicina al gol, Marusic a botta sicura ma Consigli devia con i pugni: la palla si alza in aria e la difesa neroverde anticipa sia Immobile che Milinkovic, Palla in angolo

4′ Sensi prova a sfondare dalla sinistra, Patric ci mette una pezza e va in calcio d’angolo

3′ ci prova di nuovo Berardi a caccia di doppietta, ottima la sponda di Matri ma il tiro del calabrese è con il piede debole e Strakosha para

2′ subito pericoloso Immobile con un colpo di testa da dentro l’area di rigore, Consigli blocca il tiro centrale

1′ E’ appena iniziato il secondo tempo di Lazio-Sassuolo

SINTESI PRIMO TEMPO – La Lazio fa la partita ma è il Sassuolo a rendersi pericoloso più di una volta con le ripartenze in contropiede. Grande fin qui la prestazione dell’ex Matri che ha guadagnato il calcio di rigore con cui Berardi ha portato in vantaggio la formazione allenata da Bucchi. Lazio piuttosto scossa dopo il primo gol subito e che in diverse occasioni ha rischiato di capitolare sui contropiedi avversari: già due cambi obbligati per Bucchi con le defezioni di Letschert e Peluso. Poco prima del fischio finale di primo tempo arriva il gol del pareggio: una pennellata di Luis Alberto da calcio di punizione!

Fine primo tempo: Lazio che va al riposo con il gol del pareggio di Luis Alberto dopo il vantaggio di Berardi

45′ GOL! Pareggio della Lazio con il calcio di punizione magistrale di Luis Alberto, che batte Consigli aggirando la barriera. 1-1, grande esecuzione dai 20 metri

45′ tre minuti di recupero

42′ altro cambio nel Sassuolo: si fa male Peluso (subentrato nel primo tempo), al suo posto entra Mazzitelli.

39′ che erroraccio di Lulic sotto porta! Grande occasione da gol per il pareggio biancoceleste, fallita clamorosamente dal capitano odierno

35′ Lazio vicina al pareggio con Immobile, ma il colpo di testa del bomber della Nazionale si perde alto sul fondo

32′ che occasione ancora per il Sassuolo, vicinissimo allo 0-2! I nero-verdi bucano la difesa avversaria sempre dalle parti di Patric, ma Duncan non è preciso da pochi metri. Strakosha salva in angolo

31′ cartellino giallo anche per Adjapong che ferma Marusic in contropiede

29′ occasione per il raddoppio del Sassuolo, sempre con Berardi dopo una corsa di 50 metri: il calabrese arriva stanco sul pallone e la conclusione è strozzata, para Strakosha in due tempi

28′ Sassuolo a sorpresa in vantaggio all’Olimpico, ma prima mezz’ora a ritmi troppo bassi per la formazione di Inzaghi che ha rischiato più di una volta sui contropiedi avversari

25′ GOL! Sassuolo in vantaggio all’Olimpico! Calcio di rigore realizzato da Berardi che spiazza Strakosha senza problemi. 0-1!

24′ calcio di rigore per il Sassuolo! Matri sgambettato in area da De Vrij

23′ prima ammonizione odierna: cartellino giallo per Domenico Berardi del Sassuolo che sgambetta Radu

21′ ricomincia il pressing biancoceleste, nuovo corner dalla bandierina per gli uomini di Inzaghi

18′ problemi per il difensore ospite Letschert: pronta la prima sostituzione per gli ospiti, entra Peluso al suo posto

15′ ci prova Parolo per i padroni di casa con il tiro da fuori, conclusione che si perde sul fondo

14′ arriva la prima grande occasione del match ed è per gli ospiti: il Sassuolo va vicinissimo al gol con una conclusione al volo di Stefano Sensi, ben imbeccato da Lirola

12′ sale in cattedra il bomber di casa Immobile. Prima brucia in contropiede Cannavaro ma Luis Alberto non è preciso nell’uno-due in area di rigore. Poi, sul cross di Radu dalla sinistra, la torsione di testa non va a buon fine.

9′ ancora pericoloso il Sassuolo in ripartenza, stavolta il velo di Berardi non libera Sensi alla conclusione, sbagliando così un tempo di gioco

8′ non sfrutta la ripartenza il Sassuolo di Bucchi, che libera la corsa di Lirola sulla corsia destra ma non riesce all’ex Juve il filtrante decisivo per Berardi in ottima posizione

6′ da segnalare la posizione di Stefano Sensi che in fase di non possesso marca Leiva nella metà campo avversaria

4′ arrivano da sinistra i pericoli maggiori per gli ospiti: Lulic converge sul destro e crossa in mezzo all’area di rigore, molto attento Consigli nell’uscita alta

2′ subito pericolosi i padroni di casa con la verticalizzazione di Luis Alberto per Immobile: il bomber scarica dietro per Milinkovic, il cross viene deviato in calcio d’angolo. Primo corner per i padroni di casa

1′ E’ iniziata Lazio-Sassuolo, via alla domenica di Serie A

Squadre in campo, pronte per il calcio d’inizio del match.

Si avvicina il calcio d’inizio allo Stadio Olimpico di Roma, l’inizio di una domenica pomeriggio di grande Serie A che si concluderà stasera alle h 20.45 con Atalanta-Juventus. Tra pochi minuti via alla diretta live con gli aggiornamenti su Lazio-Sassuolo.  Simone Inzaghi può contare sul recupero del difensore Stefan De Vrij e del centrocampista Luis Alberto, entrambi titolari dal primo minuto. Confermata la presenza di Patric e Radu in difesa, mentre Marusic e Lulic saranno i due esterni di centrocampo. Leiva e Parolo in mediana, Milinkovic e Luis Alberto trequartisti dietro l’unica punta Immobile. Si giocherà sotto una pioggia battente che ha colpito la capitale intorno alle 14: attenzione al campo pesante che non aiuterà certo il possesso palla a terra degli uomini di Inzaghi. Per Bucchi, confermatissimo il 3-5-2 in casa Sassuolo: Matri ha vinto il ballottaggio con Falcinelli, Adjapong a sinistra al posto di Peluso, c’è Sensi in cabina di regia. Pronti per Lazio-Sassuolo?

Lazio-Sassuolo: formazioni ufficiali, Inzaghi recupera De Vrij e Luis Alberto

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Patric, de Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. A disposizione: Vargic, Guerrieri, Mauricio, Lukaku, Luiz Felipe, Di Gennaro, Murgia, Bruno Jordao, Nani, Palombi, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Letschert, Cannavaro, Acerbi; Lirola, Duncan, Missiroli, Sensi, Adjapong; Berardi, Matri. A disposizione: Pegolo, Marson, Peluso, Gazzola, Rogerio, Mazzitelli, Biondini, Cassata, Falcinelli, Scamacca, Politano, Ragusa. Allenatore: Bucchi

Lazio-Sassuolo: probabili formazioni e pre-partita

Simone Inzaghi ha due grandi dubbi per la sfida di domenica pomeriggio contro il Sassuolo: il recupero di Stefan De Vrij e Luis Alberto. Il tecnico biancoceleste deve fare attenzione alle tante defezioni in difesa per la Lazio: assenti Basta, Wallace e Bastos, oltre a Felipe Anderson. Recuperato Milinkovic-Savic, convocazione per Nani che attende il momento giusto per esordire in Serie A con la maglia capitolina. Avanza l’impiego di Patric e Marusic, mentre Luis Alberto, qualora dovesse giocare, farebbe coppia con Sergej Milinkovic-Savic dietro l’unica punta Immobile. Squalificato Magnanelli in casa Sassuolo, al suo posto ci sarà Sensi in cabina di regia. Matri sorpassa Falcinelli nella staffetta per far coppia con Berardi. Recuperato, invece, Missiroli: il centrocampista calabrese è in ballottaggio con Mazzitelli in mediana. L’ultimo dubbio riguarda la corsia di sinistra dei nero-verdi, con Adjapong in vantaggio su Peluso.

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha, Patric, De Vrij, Radu, Marusic, Lucas Leiva, Parolo, Lulic, Luis Alberto, Milinkovic-Savic, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi

SASSUOLO (3-5-2): Consigli, Letschert, Cannavaro, Acerbi, Lirola, Missiroli, Sensi, Duncan, Adjapong, Matri, Berardi. Allenatore: Cristian Bucchi

Queste le dichiarazioni di Simone Inzaghi in conferenza stampa alla vigilia del match: «Il nostro obiettivo stagionale è restare in alto: i ragazzi stanno facendo quello che ho chiesto loro. Le aspettative si sono alzate e dovremo cercare di mantenere questo ritmo. Ho sempre cercato di dar spazio a tutti i calciatori della rosa e devo dire che loro mi stanno aiutando. Infortunati? Domani valuterò le condizioni di Luis Alberto e di Stefan de Vrij, mentre per gli altri se ne riparlerà dopo la sosta per gli impegni delle nazionali. Domani ci attende una partita difficile: il Sassuolo viene da una sconfitta non meritata ed è una squadra di qualità. Se vogliamo vincere, dovremo giocare con aggressività, determinazione e corsa. Europa League? L’abbiamo voluta a tutti i costi e la onoreremo fino alla fine. Nani? Parliamo di un grande calciatore, che sta lavorando bene: è pronto, anzi pensavo di utilizzarlo già giovedì. Mentre Milinkovic potrebbe partire dal 1’».

Questo, invece, il commento dell’allenatore del Sassuolo, Bucchi, in vista della partita all’Olimpico: «E’ stata una bella settimana, abbiamo lavorato molto bene. Spero che la squadra non abbia digerito la sconfitta: un po’ di rabbia dobbiamo portarcela in campo. Quando perdi, e perdi immeritatamente, è giusto essere arrabbiati nei giorni successivi, ovviamente senza precludere la qualità del lavoro svolto. La Lazio, negli ultimi anni, ha dimostrato di avere una continuità incredibile in termini di rendimento, qualità di gioco e risultati. Prima di essere una squadra forte, sono individualità forti. Quello biancoceleste è un 3-5-2, o 3-4-2-1, gradevolissimo da vedere, con interpreti che danno pochi punti di riferimento e grande movimento. E’ una squadra contro cui dovremo essere bravi ad aggredirli alti, per togliere loro tempo di pensiero, fraseggio e profondità. Dovremo farlo con coraggio, andando alla ricerca della perfezione. La classifica non rende onore a quanto abbiamo fatto in campo, però questo deve spronarci a fare qualcosa in più».

Lazio-Sassuolo: i precedenti del match

Pochi i precedenti ufficiali in Serie A tra Lazio e Sassuolo, considerando che per la formazione emiliana si tratta del primo lustro nel massimo campionato italiano. Nei 4 precedenti ufficiali in Serie A allo Stadio olimpico tra le due formazioni, non è mai uscito fuori il segno X: in tre occasioni la Lazio ha vinto (3-2 nel 2013-2014, 3-2 nel 2014-2015 e 2-1 la scorsa stagione). L’unica vittoria del Sassuolo risale al 29 settembre 2016, successo esterno per 0-2.

Lazio-Sassuolo: l’arbitro del match

La 7^ giornata di Serie A TIM Lazio-Sassuolo, in programma domenica 01 ottobre alle ore 15.00 allo Stadio Olimpico di Roma sarà diretta dal signor Maresca. Assistenti arbitrali la coppia Bindoni-Prenna, quarto uomo Sacchi: sarà Guida il responsabile al VAR, mentre l’assistente Var sarà Saja. Sono quattro i precedenti della Lazio con l’arbitro campano: in tutti i casi considerati i biancocelesti non hanno mai perso, dall’alto delle 3 vittorie e 1 pareggio risalente al 15 aprile scorso, Genoa-Lazio 2-2: in quell’occasione Maresca venne additato come il peggiore in campo dalla critica per via di due calci di rigore negati alla squadra di Inzaghi.

Lazio-Sassuolo: dove vederla in tv

La partita andrà in onda a partire dalle ore 15 in diretta sulle frequenze di Sky Calcio 2 e in digitale terrestre su quelle di Mediaset Premium Calcio 1. Non solo, perché Lazio-Sassuolo sarà trasmessa in streaming per pc, smartphone e tablet su tutti i device iOsAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go e Premium Play. Ecco inoltre la lista dei siti aggiornati su cui è possibile vedere il calcio streaming: Diretta Streaming Calcio. Qui potrete trovare tutte le informazioni sul sito di streaming calcio RojadirectaRojadirecta.