Montella-Gattuso sliding doors: Rino vola, Vincenzo rischia l'esonero a Siviglia - Calcio News 24

Calcio Estero

Montella-Gattuso sliding doors: Rino vola, Vincenzo rischia l’esonero a Siviglia

montella milan

Il Siviglia di Montella perde per 2-5 in casa contro l’Atletico Madrid. Prime voci di esonero per il tecnico italiano

Quella 2017/2018, sin qui, non è una grande annata per Vincenzo Montella. L’allenatore aveva iniziato la stagione sotto i migliori auspici ma è stato costretto a interrompere bruscamente la sua marcia a causa dei cattivi risultati raggiunti con il Milan. A poche settimane dall’esonero è arrivata la chiamata del Siviglia, accettata dall’aeroplanino con grande entusiasmo.

I risultati però non sono entusiasmanti. Il Siviglia ha pareggiato 0-0 in casa con il Manchester United nell’andata degli ottavi di finale di Champions League, è in finale di Coppa del Re dopo aver eliminato l’Atletico Madrid e il Leganes ma in campionato non decolla. Il Siviglia è stato sconfitto 4 volte in 2 mesi e ha pareggiato 2 volte e ha vinto 3 partite. Un bilancio non esaltante in campionato che potrebbe anche costare la panchina: il club andaluso starebbe valutando la posizione del tecnico ex Milan.