Monza Spezia LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Monza Spezia 2-0: terzo successo consecutivo per la formazione di Palladino

Pablo Marì

All’U Power Stadium, il match valido per la 9ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Monza e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’U Power Stadium si affrontano Monza e Spezia nel match valido per la 9ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Monza Spezia 2-0 MOVIOLA

1′ INIZIO – Primo pallone giocato dalla formazione ospite.

5′ POSSIBILE RIGORE SPEZIA – C’è un possibile calcio di rigore in favore dello Spezia per un tocco di mano di un calciatore del Monza.

6′ VAR – Il direttore di gara va a rivedere l’azione al monitor e decide che non c’è calcio di rigore. Il gioco riprende tra le proteste degli spezzini.

11′ OCCASIONE SPEZIA – Colpo di testa di Nzola che termina alto.

15′ OCCASIONE SPEZIA – Conclusione dal limite di Nzola che termina alta sopra la traversa.

21′ OCCASIONE MONZA – Gianluca Caprari si trova da una buona posizione per calciare, ma l’intervento di un difensore dello Spezia devia il pallone in calcio d’angolo.

26′ OCCASIONE MONZA – Tiro dal limite di Ciurria che viene intercettato da Dragowski.

32′ GOAL MONZA – Carlos Augusto riceve il pallone filtrante da Pessina e insacca il pallone alle spalle di Dragowski.

34′ AMMONITO SENSI – Brutto intervento in ritardo del centrocampista brianzolo che viene sanzionato con il cartellino giallo.

36′ OCCASIONE SPEZIA – Bourabia, da calcio di punizione, prova il tiro direttamente in porta e il pallone termina ad un soffio dalla porta.

40′ OCCASIONE MONZA – Tiro dal limite di Carlos Augusto che viene bloccato da Dragowski.

41′ AMMONITO NZOLA – Brutto intervento dell’attaccante della formazione ospite che viene sanzionato con l’ammonizione.

44′ OCCASIONE MONZA – Tiro dal limite di Caldirola che termina alto sopra la traversa.

45′ RECUPERO – Ci sarà solamente un minuto di recupero.

45+1′ FINE PRIMO TEMPO – Il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 1 a 0 per il Monza.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO – Primo pallone della ripresa giocato dalla formazione di casa.

49′ AMMONITO IZZO – Il difensore del Monza ha atterrato un avversario e viene sanzionato con il cartellino giallo.

56′ DOPPIA SOSTITUZIONE MONZA – Escono Sensi e Caprari ed entrano Dany Mota e Barberis.

59′ AMMONITO NIKOLAOU – Fallo del calciatore dello Spezia sanzionato con l’ammonizione.

60′ DOPPIA SOSTITUZIONE SPEZIA – Escono Kovalenko e Agudelo ed entrano Maldini e Ekdal.

63′ GOAL MONZA – Pablo Mari, sugli sviluppi da calcio d’angolo, calcia il pallone da distanza ravvicinata e batte Dragowski.

69′ DOPPIA SOSTITUZIONE SPEZIA – Entrano Amian e Verde ed escono Holm e Nikolaou.

71′ OCCASIONE SPEZIA – Tiro dal limite di Maldini che viene parato da Di Gregorio.

75′ DOPPIA SOSTITUZIONE MONZA – Escono Ciurria e Gytkjaer ed entrano D’Alessandro e Birindelli.

80′ SOSTITUZIONE SPEZIA – Entra Ellertsson ed esce Bourabia.

84′ SOSTITUZIONE MONZA – Esce Rovella ed entra Ranocchia.

88′ AMMONITO RANOCCHIA – Entrata molto ruvida sanzionata con il cartellino giallo.

90′ RECUPERO – I minuti di recupero saranno 4.

90+2′ OCCASIONE SPEZIA – Ekdal calcia da buona posizione, ma il pallone termina alto.

90+4′ FINE PARTITA – Altro successo per il Monza di Palladino che sale all’undicesimo posto in classifica a quota 10 punti.

Migliore in campo: PAGELLE

Monza Spezia 2-0: risultato del match

MARCATORI: 32′ Carlos Augusto (Monza), 63′ Pablo Mari (Monza)

AMMONITI: Sensi (Monza), Nzola (Spezia), Izzo (Monza), Nikolaou (Spezia), Ranocchia (Monza)

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Pablo Marì, Caldirola; Ciurria, Rovella, Sensi, Carlos Augusto; Pessina, Caprari; Gytkjaer. A disposizione: Sorrentino, Cragno, Carboni, Birindelli, Donati, Marlon, D’Alessandro, Vignato, Bondo, Barberis, Ranocchia, Colpani, Machin, Valoti, Mota.  Allenatore: Raffaele Palladino.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Ampadu, Kiwior, Nikolaou; Holm, Kovalenko, Bourabia, Agudelo, Bastoni; Gyasi, Nzola. A disposizione: Zoet, Zovko, Caldara, Ferrer, Amian, Sher, Nguiamba, Beck, Ekdal, Ellertsson, Strelec, Verde, Maldini, Sanca. Allenatore: Luca Gotti.

ARBITRO: Daniele Perenzoni