PSG Barcellona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Barcellona

PSG Barcellona 2-3: colpo blaugrana, vittoria al Parco dei Principi

psg

Al Parco dei Principi, il match d’Europa League 2023/2024 tra PSG e Barcellona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Parco dei Principi, PSG e Barcellona si affrontano nel match valido per l’andata dei quarti di Finale di Champions League 2023/2024

PSG Barcellona LIVE: sintesi e moviola

0′ – Si entra nel clima del match con una coreografia dei tifosi del Psg ispirata alla saga cinematografica Guerre Stellari

6′ – Lancio Ter Stegen, Donnarumma costretto all’uscita fuori area e salva su Raphinha lanciato a rete

12 – Taylor non vede fallo molto duro su Raphinha da parte di Beraldo: non ferma il giovo subito e non tira fuori neanche un giallo

20 – Enorme occasione per il Barcellona: colpo di testa di Lewandowski, su uscita a vuoto di Donnarumma, salva Mendes sulla linea

23 Botta da lontano di Raphinha, diagonale rasoterra che impegna seriamente Donnarumma. L’ex Milan devia in corner

28 – Lee Kang-in area di rigore conclude potente ma da posizione defilata, Ter Stegen risponde con i pugni

34 – Ammonito Sergi Roberto per fallo su Asensio. Era diffidato, salterà il ritorno

37 – 0-1 Gol del Barcellona. Cross di Yamal per Lewandowski, uscita bassa di Donnarumma per impedire che la palla arrivi al polacco, la raccoglie Raphinha e mette dentro

Finisce il primo tempo: Barcellona avanti meritatamente. Ha creato di più e ha progressivamente conquistato la leadership dell’incontro. Il Psg finora non è riuscito a mettere Mbappé in condizione di risultare pericoloso

Inizio ripresa: subito mossa di Luis Enrique con Barcola per Asensio

48 – 1-1: Grandissimo gol di Dembelé che fa una finta e sfodera un sinistro di rara potenza che va a insaccarsi in rete, Ter Stegen non riesce ad avere il tempo di reazione necessario per respingere

51 – 2-1! Il Psg ribalta la situazione subito: Fabian Ruiz vede l’inserimento di Vitinha che colpisce in diagonale

55 Conclusione di Barcola in ripartenza, Ter Stegen stavolta la tocca, aiutato dalla traversa. Psg scatenato

62 – Capolavoro assoluto: Raphinha taglia in profondità e colpisce al volo su un assist da favola dei Pedri, appena entrato. Gol eccezionale, di nuovo parità: 2-2

65 – Ammonito Vitinha per entrata a gamba tesa su Joao Felix

71 – Vitinha a Barcola che si trova in profondità, recupero strepitoso di Araujo prima che possa calciara a tu per tu con Ter Stegen

75 – Palo per il Psg: Vitinha per Dembelé che cerca il secondo palo e lo centra con un destro che anticipa i difensori del Barcellona. Vitinha in cattedra, fantastica la sua ripresa

77 – Barcellona avanti, 2-3! Christensen colpisce di testa in area piccola su un corner disegnato lento e preciso da Gundogan. Ancora un cambio di Luis Enrique fa la differenza

88 – In pochi secondi 2 gialli: Christensen (era diffidato) e Beraldo