Salernitana Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salernitana-Sampdoria 0-2: Candreva decide la gara, ma i miracoli li fa Audero

Fabio Quagliarella

Allo stadio Arechi, il match valido per la 13ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Salernitana e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Arechi”, la Salernitana cade contro la Sampdoria nel match valido per la 13ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Salernitana Sampdoria 0-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Primo pallone giocato dai blucerchiati

3′ Tiro di Ribery – Il francese va al tiro. La conclusione è debole, ma viene deviata in corner

5′ Punizione di Ribery – Il francese prova lo schema con palla a spiovere in area. Il tiro è fuori misura e si spegne fondo campo

10′ Doppio tiro di Quagliarella – Sponda di Caputo per Quagliarella. Il capitano prova la conclusione per ben due volte, ma Belec prima respinge e poi blocca

12′ Tiro di Candreva – Caputo, spalle alla porta, serve Candreva. L’esterno prova la conclusione di potenza ma il pallone si impenna e finisce in curva

16′ Stop e rovesciata per Caputo – Il pallone, purtroppo, finisce alto. Il gesto tecnico è di livello ma fine a se stesso: lo stop è perfetto, peccato la conclusione

27′ Colpo di testa di Gondo – Ranieri serve Gondo, il calciatore ci prova di testa. La conclusione è debole e preda di Audero

35′ Tipo di Thorsby – Ottima azione corale della squadra blucerchiata, pallone servito a Thorsby che in area gira in porta. Il pallone è centrale e Belec respinge

36′ Colpo di testa Caputo – La respinta di Belec arriva all’attaccante della Sampdoria che prova la conclusione a sua volta, ma il portiere dice nuovamente di no e para

38′ Tiro di Caputo – La conclusione è debole e rasoterra, Belec blocca a terra

40′ Autogol Di Tacchio – Antonio Candreva batte corto il corner e Verre butta in mezzo il pallone. Di Tacchio per marcare Thorsby, con la schiena, devia in porta

42′ Gol di Candreva – Scontro tra Di Tacchio e Ribery lancia il contropiede. Quagliarella serve Candreva, l’esterno si coordina e batte a rete

45’+1′ Termina il primo tempo – Sampdoria in vantaggio sulla Salernitana con il risultato di 2-0

51′ Punizione Salernitana – Di Tacchio la spara direttamente sulla barriera sistemata da Audero

53′ Semi rovesciata di Ranieri – Audero con i riflessi di un gatto dice no a Ranieri in semi rovesciata

54′ Audero dice no a Coulibaly – Di nuovo Audero si distende sulla conclusione di Coulibaly e devia la sfera fuori dallo specchio di porta

59′ Gol annullato a Caputo – Ottimo contropiede di Quagliarella che serve Verre. Il trequartista serve Caputo che di poco è in fuorigioco

71′ Tiro di Dragusin – Quagliarella aggancia un pallone perfetto in area e serve Askildsen. Il centrocampista prova a servire Caputo a sua volta, ma sul pallone arriva Dragusin che con una bomba prova a impensierire Belec. Deviazione in corner sugli sviluppi del quale libera la difesa granata

90′ Recupero – Cinque minuti di extratime

95′ Termina il match – La Sampdoria batte la Salernitana con il risultato i 2-0

Migliore in campo: Audero PAGELLE

Salernitana Sampdoria 0-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ aut. Di Tacchio, 42′ Candreva.

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Zortea (55′ Kechrida), Gagliolo , Gyömber , Ranieri ; L. Coulibaly , Di Tacchio  (66′ Simy), Kastanos (45′ Obi); Ribéry (65′ Schiavone); Gondo (55′ Bonazzoli), Djuric. Allenatore: Colantuono.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (59′ Dragusin), Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Verre (59′ Askildsen); Quagliarella (86′ Gabbiadini), Caputo. A disposizione: Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Depaoli, Yepes Laut, Murru, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste. Assistenti: Scarpa di Reggio Emilia e Marchi di Bologna. Quarto ufficiale: Cosso di Reggio Calabria. VAR: Sozza di Seregno. AVAR: Bottegoni di Terni.

AMMONITO: Bereszynski, Ekdal, Chabot.