Serie A: cade l'Inter, Napoli fermato - Calcio News 24

Archivio

Serie A: cade l’Inter, Napoli fermato

Il Sassuolo sbanca Palermo, goleada tra Lazio e Atalanta

Il Campionato di Serie A Tim 2016/2017 non comincia benissimo per Napoli e Inter. La squadra di Sarri, soffre troppo nella sfida contro il Pescara di Massimo Oddo, che gioca un ottimo calcio. Gli abruzzesi terminano il primo tempo sul 2 a 0 con le reti di Benali e Caprari. Nella ripresa, però, arriva la reazione azzurra grazie al neo entrato Mertens che segna una doppietta nel giro di 3 minuti. I nerazzurri, invece, vengono battuti 2 a 0 dal sempre sorprendente Chievo Verona: è Valter Birsa a rovinare l’esordio di De Boer con una doppietta. Bene la Lazio che trionfa 4 a 3 a Bergamo contro l’Atalanta in una partita al cardiopalma: i biancocelesti concludono il primo tempo in vantaggio di 3 reti, grazie ad Immobile,  Hoedt e al giovane Lombardo. Nella ripresa, però, si risveglia l’Atalanta che nel giro di 4 minuri si riporta ad una sola lunghezza dalla squadra di Inzaghi grazie alla doppietta di Kessie. Ci pensa Cataldi, però, a rimettere avanti i suoi di due goal. Nel finale gli orobici ci provano, riuscendo ad accorciare ancora le distanze con il goal di Petagna, ma ormai è troppo tardi ed il match termina 4 a 3 in favore della Lazio.

LE ALTRE PARTITA – Continua a vincere il Sassuolo di Di Francesco. I neroverdi passano a Palermo con il solito goal di Berardi. Bel colpo anche della Sampdoria che, grazie ad una bellissima rete di Muriel, sbanca Empoli. Il Bologna, invece, batte la neopromossa Crotone grazie al 50esimo goal in Serie A di Mattia Destro, che segna sul finale di gara. Bene anche il Genoa: la squadra di Juric, dopo essere andata sotto con il Cagliari – a segno Borriello per i sardi – rimonta e fissa il risultato sul 3 a 1 con le reti di Ntcham, Laxalt e Rigoni. Nel pomeriggio il Milan ha sconfitto 3 a 2 il Torino dell’ex Mihajlovic, mentre i posticipi di ieri hanno visto Roma e Juventus trionfare rispettivamente su Udinese e Fiorentina.