Siviglia Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Siviglia Inter 3-2: cronaca e tabellino

Al RheinEnergieStadion, la finale di Europa League 2019/20 tra Siviglia e Inter: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Il Siviglia vince la sua sesta Europa League battendo l’Inter per 3-2 grazie alla doppietta di De Jong e all’autogol di Lukaku. Brutta prova dei nerazzurri che hanno giocato troppo impauriti e con poca lucidità.

Sintesi Siviglia Inter 3-2 MOVIOLA

91′ Chance per Candreva – Non riesce a colpire bene in girata non semplice: Bounou mette in corner.

81′ Koundé salva sulla linea – Moses scivola appena prima di calciare da due passi, il pallone viene toccato da Sanchez in spaccata ma il difensore del Siviglia riesce a salvare tutto

76′ GOL DEL SIVIGLIA – Punizione per il Siviglia battuta da Banega, il pallone si impenna e Diego Carlos tenta una pregevole rovesciata: Lukaku ci mette il piede e spedisce il pallone in porta.

64′ Clamorosa chance per Lukaku – Lanciato in campo aperto da Barella, Lukaku si fa ipnotizzare dal portiere del Siviglia

57′ Tiro di Reguilon – Tiro violento da posizione defilata: solo esterno della rete

51′ Grande occasione per Gagliardini – Cross di D’Ambrosio, palla che schizza buona per Gagliardini che dal limite dell’area si fa respingere il tiro dalla difesa del Siviglia

50′ Ritmi bassi – Ritmi nettamente più bassi in avvio

45′ Ocampos pericoloso – Colpisce di testa ma Handanovic riesce ad alzare in corner.

34′ GOL DELL’INTER – Pareggia subito l’Inter con un colpo di testa vincente su punizione di Brozovic

33′ GOL DEL SIVIGLIA – Punizione di Banega e colpo di testa vincente di De Jong che sovrasta Gagliardini e porta in vantaggio gli spagnoli

28′ Chance per D’Ambrosio –  Il terzino nerazzurro svetta in area ma non colpisce bene: palla fuori.

22′ Tiro di Ocampos – Rientra sul destro e calcia teso: tiro potente ma mal direzionato, palla che finisce sull’esterno.

18′ Chance per D’Ambrosio – Young scappa sulla sinistra e mette un cross che attraversa l’area, colpito però non perfettamente da D’Ambrosio. Palla in curva.

16′ Possibile calcio di rigore per l’Inter – I nerazzurri chiedono a gran voce un secondo penalty per un fallo di mano di Diego Carlos che ha intercettato un passaggio filtrante per Lukaku servito ottimamente da Barella. Per l’arbitro è tutto regolare

15′ Tiro di Ocampos – Ocampos tenta un destro dal limite dell’area ma colpisce in maniera debole: palla raccolta facilmente da Handanovic.

11′ GOL DEL SIVIGLIA – Pareggia un colpo di testa De Jong su assist di Jesus Navas. Azione insistita degli spagnoli che trovano il gol del pareggio

4′ GOL DELL’INTER – Lukaku trafigge Bounou dal dischetto e porta in vantaggio i nerazzurri

3′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER – Lukaku scappa in contropiede lanciato da Barella e Diego Carlos si aggrappa all’attaccante. L’arbitro non ha dubbi ed estrae anche il giallo per il centrale del Siviglia.

3′ Chance per il Siviglia – Brivido per l’Inter! Handanovic non perfetto su una rimessa laterale direttamente in mezzo. Calcia il centrocampista ma la difesa respinge