Spal Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Spal Inter 0-4: cronaca e tabellino

Allo Stadio Paolo Mazza, la 33ª giornata di Serie A 2019/20 tra Spal e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Tutto facile per l’Inter che si sbarazza della SPAL grazie ai gol di Candreva, Biraghi, Sanchez e Gagliardini. Secondo posto in solitaria per la banda di Conte, a -6 dalla Juve

Sintesi Spal Inter 0-4 MOVIOLA

83′ Tiro di Sala – Buon lavoro di Petagna, che appoggia per la conclusione del compagno. Destro da fuori area che però non centra lo specchio.

74′ GOL DELL’INTER – Eriksen crossa dal limite dell’area, la palla arriva a Young che fa partire un cross rasoterra che Gagliardini spinge in porta

65′ Doppia chance per Sanchez –  Dopo aver scartato Letica, serve con un pallone troppo lungo Eriksen che poteva appoggiarla in porta. Poi colpo di testa sul cross di Gagliardini, e palla larga di poco.

61′ GOL DELL’INTER –  Eriksen allarga per Biraghi, che arriva in corsa e col mancino offre un assist al bacio per la testa di Sanchez, ed un facile tap-in a porta sguarnita

54′ GOL DELL’INTER – Biraghi riceve palla al limite dell’area, si accentra e fa partire un destro che termina all’angolino basso di Letica

52′ Sanchez vicino al gol – Bellissima azione dell’Inter con Gagliardini che serve di tacco Lautaro al limite dell’area il quale imbuca per Sanchez che solo davanti a Letica si fa respingere il tiro

39′ Proteste della SPAL – Cerri riceve spalle alla porta e fa la sponda per Strefezza. Tocco lungo dell’esterno, che poi impatta su Handanovic in uscita. Veementi proteste dei padroni di casa per il calcio di rigore non assegnato.

36′ GOL DELL’INTER – Bella azione dei nerazzurri che porta alla conclusione Candreva che trafigge Letica con un preciso diagonale

26′ Sanchez vicino al gol – Rinvio horror da parte di Letica che regala palla a Sanchez il quale dalla lunga distanza prova a segnare a porta vuota. Palla fuori non di molto.

22′ Tiro di Sanchez – Il cileno prova la conclusione dalla lunga distanza che termina di molto a lato

18′ Traversa di Petagna – Sponda di Petagna per Murgia, che prova ad accentrarsi sul destro e calciare. Il tiro è debole, e termina sul mancino di Petagna: la deviazione di Skriniar fa diventare irraggiungibile per Handanovic il pallone, che però si infrange sulla traversa

15′ Chance per Gagliardini – Lunghissima azione interista dopo che il corner non è stato sfruttato al meglio: alla fine si torna nell’area spallina, col cross di Eriksen per la testa dell’accorrente Gagliardini.

4′ Palo di Brozovic – Bella azione dell’Inter che porta alla conclusione il giocatore croato il cui tiro si stampa sul palo con Letica immobile