Torino Frosinone: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Frosinone News

Torino Frosinone 0-0: al Grande Torino vince solo la noia, pareggio a reti bianche

gol_esultanza_torino

Al Grande Torino, il match per la 33ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Torino e Frosinone: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

(Iviato allo Stadio Olimpico Grande Torino), Torino Frosinone si affrontano nel match valido per la 33esima giornata della Serie A 2023/24.

1′ – Inziato il match

3′ – Inizia bene il Torino, i granata sembrano in possesso del gioco

5′ – Prima timida occasione Torino, Vlasic ci prova dal limite dell’area: tiro murato

12′ – Pochi brividi in questo inizio di gara, le due squadre sembrano studiarsi più che volersi far male (per ora)

14′ – OCCASIONE FROSINONE: Soulè riceve il pallone, salta Rodriguez e calcia a lato di poco

21′ – Partita bloccata: il Torino fa possesso, ma non riesce mai ad imbucare per Zapata, il Frosinone si difende e riparte quando può

27′ – Cresce il Frosinone: ora sono i ciociari a provare a fare la partita, Torino ripiega dietro la linea del pallone

31′ – TORINO VICINO AL GOL: sgaloppata sulla corsia di destra di Bellanova che imbuca per Zapata, il colombiano a rimorchio calcia a lato

36′ – Si scalda il Grande Torino: malgrado un match avido di emozioni il pubblico di fede granata si fa sentire: tanti cori e anche qualche mugugno per le occasioni sprecate

38′ – Ci prova il Frosinone: azione in solitaria di Mazzitelli che si autolancia verso l’area sfruttando l’autostrada che trova davanti a sè: sul più bello calcia però debolmente

43′ – Zapata dalla distanza: squillo del colombiano (il più attivo dei suoi): che scalda i guantoni di Turati

45′ – Fine primo tempo

45′ – Inizia il secondo tempo

51′ – Inizio di secondo tempo fotocopia del primo: il Torino attacca, ma sbaglia spesso e evolentieri l’ultimo passaggio

55′- Si fa vedere il Torino: pressing alto dei granata che ora spingono col piede sull’acceleratore, murato il tiro di Okereke!

60′ – OCCASIONE FROSINONE: Cheddira approfitta di un clamoroso errore di Rodriguez in impostazione, avanza palla al piede fino ad un passo da Milinkovic. Il tiro però viene incredibilmente parato (deviazione in corner) dall’estremo difensore

65′ – Partita bloccata: ancora reti bianche al Grande Torino, ambo i tecnici pensano ai primi cambi

66′ – Detto fatto: esce Okereke, al suo posto Sanabria!

70′ – Occasione Frosinone: cross per gli ospiti, palla deviata arriva arimorchio Soulè che spara però alto

75′ – Cambio Torino: esce Vojvoda per Lazaro

78′ – Cambio Frosinone: entra l’ex Seck al posto di Brescianini

83′ – Altro cambio Frosinone: Gelli al posto di Mazzitelli

85′ – Fischi al Grande Torino, lo spettacolo in campo non è dei migliori

85′ – Cambio per i granata: Esce Ilic, entra Lovato

88′ – Cambio Frosinone: Esce Soule, entra Renier!

90′ – 4 Minuti di recupero

90′ – Ci prova il Torino, ultime occasioni per i granata che si affacciano timidamente in avannti

90′ + 4′ – Fine del match

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Linetty, Vojvoda; Vlasic; Zapata, Okereke. All. Juric (Paro in panchina).

FROSINONE (3-4-2-1): Turati; Lirola, S. Romagnoli, Okoli; Zortea, Mazzitelli, Barrenechea, Valeri; Soulé, Brescianini; Cheddira. All. Di Francesco.