Venezia Empoli 1-1: Okereke risponde a Zurkowski, buon punto per tutti

Empoli News

Allo stadio Penzo, il match valido per la 22ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Venezia e Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Penzo, Venezia e Empoli si affrontano nel match valido per la 22ª giornata della Serie A 2021/22. Il match si conclude con un pareggio in rimonta per i lagunari, grazie anche all’ingresso eccellente di Nani. Ottimi i toscani nel primo tempo, poi lentamente sono calati.

Sintesi Venezia Empoli 1-1 MOVIOLA

1′ – Inizia il match.

3′ – Si fa vedere l’Empoli. Angolo sul quale arriva di testa Ismajli. Blocca Lezzerini.

9′ – Ammonito Bajrami. Il fantasista dell’Empoli sanzionato per gioco pericoloso su Ceccaroni.

10′ – Ammonito anche Cuisance. Un giallo per parte in pochi minuti.

13′ – Occasione Empoli! Ancora pericolosi gli azzurri da angolo, ma Lezzerini è reattivo sulla bella girata da parte di Pinamonti.

18′ – Ancora Empoli! Gran sinistro dai 25 metri di Zurkowski, la palla sfiora il palo con Lezzerini impotente sul tiro.

20′ – Si fa vedere il Venezia. Gran palla di Cuisance che trova Aramu. Vicario attentissimo sul tiro incrociato del fantasista, calcio d’angolo.

25′ – EMPOLI IN VANTAGGIO! Cross di Bandinelli intercettato al volo da Zurkowski, perso colpevolmente da Kiyine. Lezzerini non può fare nulla.

35′ – Doppio cambio nel Venezia. Zanetti prova a dare una svolta dalla panchina e inserisce Okereke e Vacca. Fuori Kiyine e Tessmann.

40′ – Venezia che prova a reagire dopo un primo tempo in cui è stato messo sotto per larghi tratti dagli ospiti. Fumosi però gli attacchi dei veneti.

43′ – Zurkowski scatenato! Sinistro piazzato dell’autore dell’1-0 dopo errore di Molinaro, ma la palla va fuori di un nulla.

44′ – Ammonito Henderson per un’entrata in ritardo su Cuisance.

45′ – Due minuti di recupero.

45’+2 – Ammonito Okereke. Gioco pericoloso su Ismajli.

45’+2′ – Termina il primo tempo. Empoli avanti 1-0.

46′ Ricomincia la sfida

52′ Ci provano i lagunari. Sembra più vivo il Venezia in questo inizio di ripresa

55′ Botta di Okereke. Respinta corta della difesa, l’attaccante di casa stoppa e calcia al volo, fuori non di molto

57′ Henry pericoloso. Testa del francese che da pochi metri non inquadra la porta

70′ Ancora Zurkowski. Il polacco spinge centralmente e calcia dal limite, troppo centrale.

73′ GOL VENEZIA. Nani scambia con Aramu e poi pesca Okereke che da centro area fulmina Vicario

75′ Okereke sfiora il bis. Il puntero fugge via e calcia in diagonale, bravissimo Vicario

85′ Il Venezia ci crede. I padroni di casa sulle ali dell’entusiasmo, obiettivo tre punti

93′ Termina la sfida

Migliore in campo: Okereke PAGELLE

Venezia Empoli 1-1: risultato e tabellino

RETI: 25′ Zurkowski, 73′ Okereke

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Ampadu, Caldara, Ceccaroni, Molinaro (71′ Nani); Cuisance, Crnigoj, Tessmann (35′ Vacca); Aramu (80′ Busio), Henry, Kiyine (35′ Okereke). All.Zanetti. A disposizione: Maenpaa, Neri, Sigurdsson, Modolo, Fiordilino, Heymans, Peretz.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Tonelli, Ismajli, Fiamozzi; Zurkowski (79′ Asllani), Ricci, Bandinelli (84′ Stulac); Bajrami (84′ Cutrone), Henderson; Pinamonti. All.Andreazzoli. A disposizione: Ujkani, Furlan, Romagnoli, Mancuso, Fazzini, La Mantia, Damiani, Rizza, Pezzola.

Ammoniti: Bajrami, Cuisance, Henderson, Okereke, Crnigoj, Ismajli, Fiamozzi, Bandinelli