Verona-Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Cagliari News

Verona-Cagliari 2-0: 3 punti fondamentali per la lotta salvezza

Serie A pallone

Al Bentegodi, il match valido per la 17esima giornata di Serie A 2023/2024 tra Verona e Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, Verona e Cagliari si affrontano nel match valido per la 17esima giornata di campionato di Serie A 2023/2024.

Verona-Cagliari 2-0: sintesi e moviola

1′ Via al match del Bentegodi

4′ Grande sfondamento dell’Hellas, Saponara a fari spenti viene murato da Dossena a pochi metri da Scuffet

8′ Ripartenza finalizzata da Nandez, il suo tiro vibra non troppo distante dal palo lontano!

15′ Ripartenza fulminea dei rossoblù: Viola trova Nandez con un lancio al millimetro, l’ex Boca prova il pallonetto ma la sfera esce larga sulla sinistra

22′ Sterzata di Oristanio che si libera del raddoppio. ma poi la sua conclusione finisce molto lontana dalla porta avversaria

28′ Miracoloso Scuffet! Suslov calcia dopo uno slalom sulla trequarti ma l’estremo difensore dei sardi leva il suo tiro dall’angolino

37′ Gol annullato a Goldaniga che aveva trovato il vantaggio di testa. Annullato per il fuorigioco del difensore

45′ Uno di recupero

45’+1 Termina il primo tempo

46′ – Inizia la ripresa

52′ – Secondo giallo per Makumbu dopo il contrasto su cui ha la peggio Duda. Cagliari in 10 uomini.

53′ – GOL VERONA – Ngonge parte dalla destra e si accentra, calciando sul secondo palo.

60′ – Verona vicino al gol del raddoppio con un tiro molto potente su un calcio di punizione dai 25 metri di Duda che però non trova la porta.

80′ – Contatto in area Cagliari: Doig reclama un calcio di rigore dopo una spinta. Orsato lascia correre.

89′ – GOL VERONA – Contropiede dei padroni di casa che mandano Djuric a calciare un rigore da fermo che spedisce nell’angolino.

90’+7 – Triplice fischio.

Migliore in campo: a fine partita

Verona-Cagliari 0-0: risultato e tabellino

53′ Ngonge, 89′ Djuric

ERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Hien, Dawidowicz, Terracciano; Duda, Hongla; Ngonge, Suslov, Saponara; Henry. All. Baroni.

A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Doirg, Lazoic, Djuric, Cruz, Kallon, Magnani, Cabal, Lima, Coppola, Mboula, Bonazzoli.

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet; Nandez, Goldaniga, Dossena, Augello; Jankto, Prati, Makoumbou; Viola; Luvumbo, Lapadula. Allenatore: Claudio Ranieri

A disposizione: Radunovic, Aresti, Mancosu, Lapadula, Deiola, Pereiro, Jankto, Wieteska, Kakari, Zappa, Petagna, Obert, Dentello, Luvumbo, Di Pardo