Verona-Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Hellas Verona News

Verona-Lecce 2-2: gialloblù e giallorossi si spartiscono la posta in palio

Serie A pallone

Al Bentegodi, il match valido per la giornata di Serie A 2023/2024 tra Verona e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Bentegodi, Verona e Lecce si affrontano nel match valido per la tredicesima giornata di campionato della Serie A 2023/2024.

Verona-Lecce 2-2: sintesi e moviola

94′ – Termina il match.

90′ – 4 di recupero.

79′ – GOL VERONA! Ha segnato Djuric di testa.

70 ‘ – GOL LECCE – Ha segnato Gonzalez con un bel tiro da fuori.

62′ -Miracolo di Falcone che toglie dall’incrocio dei pali la botta in controbalzo di Duda diretta sotto l’incrocio.

56′ – Punizione da posizione interessante per Ngonge: Falcone risponde mettendo in angolo.

50′ – Il Verona è sceso in campo nella ripresa con una pressione a tutto campo che sta mettendo in difficoltà il Lecce.

46′ – Inizio secondo tempo.

45′ FINE PRIMO TEMPO

44′ – Tre passaggi del Verona e palla in mezzo per Drjuric che ci prova: Falcone Schiaccia.

40′ – GOL VERONA – Pressione alta del Verona che recupera palla sulla costruzione del Lecce. Ngonge trova il fondo e calcia sul primo palo, sorprendendo Falcone.

33′ – Montipò salva su Banda il gol del potenziale raddoppio. Il Verona sembra aver subito il colpo del vantaggio.

30′ – GOL LECCE – Grandissima botta da fuori di Oudin che recupera un brutto rinvio del Verona, controlla e collo pieno verso il secondo palo.

27′ – Il Lecce cresce, Banda dalla sinistra prova il diagonale che esce non di molto.

25′ – Il Lecce si rivede in avanti, conquista palla su un rimpallo Oudin che ci prova di prima intenzione e Montipò si rifugia in corner. Sugli sviluppi dalla bandierina libera Sansone da fuori che calcia alto di poco.

19′ – Timide proteste del Lecce per un contatto tra Amione e Krstovic nell’area veronese: l’arbitro ben posizionato fa cenno di giocare

18′ – Il Lecce si abbassa e dal limite Folorunsho conclude di potenza, ma senza precisione.

11′ – Sansone dà la scossa al Lecce: trova il fondo con un bellissimo dribbling e poi prova il tiro, calciando sull’esterno della rete.

6′ – Prima occasione per i padroni di casa: Ancora Ngonge ci prova, questa volta dal limite. Il pallone rimbalza davanti a Falcone che respinge con qualche affanno

5′ – Ngonge ci prova su punizione, da posizione molto defilata sulla destra: invece del cross sceglie il tiro, ma il pallone non spaventa Falcone e finisce fuori

1′ – Inizia la partita

Migliore in campo: a fine partita

Verona-Lecce 2-2: risultato e tabellino

Marcatori: 30′ Oudin, 40′ Ngonge, 70′ Gonzale, 79′ Djuric.

Verona (3-4-2-1): Montipò; Terracciano, Hien, Amione; Folorunsho, Duda, Suslov, Thatchoua; Mboula, Ngonge; Djurić. All. Baroni

Lecce (4-3-3): Falcone; Gendray, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Gonzalez, Blin, Oudin; Banda, Krstovic, Sansone. All. D’Aversa.