Clyne disillude i Villans, 1-1 col Southampton - Calcio News 24

2014

Clyne disillude i Villans, 1-1 col Southampton

Vantaggio firmato da Agbonlahor, ma non basta

Pareggio che sa di beffa per l’Aston Villa contro il Southampton, dopo aver mantenuto il vantaggio fino all’80’ minuto di gioco. Nel primo tempo la formazione guidata da Lambert riesce a portarsi sull’1-0 grazie alla rete messa a segno da Agbonlahor, poco prima della mezz’ora, e complice una buona prova di Guzan il risultato rimane invariato fino alla fine del primo tempo.

PAREGGIO NEL FINALE – Nella ripresa il Southampton di Koeman cerca il pareggio e riesce ad ottenerlo soltanto nel finale grazie al gol di Clyne, a dieci minuti dal termine del match. L’Aston Villa non si perde d’animo e prova a riversarsi in avanti ma il risultato rimane invariato fino alla fine. Il punto ottenuto delle due squadre non muove particolarmente la classifica: resta al secondo posto il Southampton, con il Chelsea ancora saldamente in testa, così come l’Aston Villa rimane invischiato nelle ultime posizioni.