Griezmann fa il fenomeno e l'Atletico passa a Bilbao - Calcio News 24

2014

Griezmann fa il fenomeno e l’Atletico passa a Bilbao

Tripletta del francese nell’1-4 dei Colchoneros

Vittoria importante e roboante quella dell’Atletico Madrid in casa dell’Athletic Bilbao. I colchoneros hanno vinto per 1-4 nel posticipo della 16esima giornata della Liga continuando il loro inseguimento ai cugini del Real Madrid. Con la vittoria di questa sera la squadra di Simeone è terza a -3 dal Barcellona e a -4 dal Real Madrid (i Blancos hanno però una gara in meno).

LA PARTITA – Parte bene l’Athletic Bilbao che si porta in vantaggio con la rete siglata da Rico dopo 17 minuti. I padroni di casa però non hanno fatto i conti con Griezmann. L’esterno offensivo ex Real Sociedad ha segnato una importantissima tripletta ai minuti 46′ 73′ 81′ decidendo la gara del San Mames. Nel mezzo, al 53′, il gol su calcio di rigore di Raul Garcia.