Il Chelsea batte lo Stoke e torna a +3 dal City - Calcio News 24

2014

Il Chelsea batte lo Stoke e torna a +3 dal City

I Blues nel Monday night battono lo Stoke con un gol per tempo

Il Monday night della 17esima giornata di Premier League si conclude con la vittoria del Chelsea in casa dello Stoke City. Gli uomini di Mourinho rispondono alla vittoria del City di Pellegrini contro il Crystal Palace di sabato scorso con uno 0-2 al Britannia Stadium che permette ai blues di tornare a +3 dai citizens.

LA PARTITA – Gara subito in discesa per il Chelsea di Mourinho che sblocca la gara dopo appena 2 minuti con il capitano John Terry. La gara resta in bilico fino al minuto 78, ovvero fino al gol dello 0-2 firmato dal centrocampista spagnolo ex Barcellona, Cesc Fabregas. Il Chelsea passa anche in casa dello Stoke mettendo in archivio la 13esima vittoria su 17 partite. Lo Stoke, dopo questa sconfitta interna, continua a navigare nelle zone basse della classifica mantenendo 4 punti di vantaggio sul terzultimo posto.