Il Levante pareggia nel finale: 2-2 con l'Espanyol - Calcio News 24

2015

Il Levante pareggia nel finale: 2-2 con l’Espanyol

L’Espanyol si illude nel primo tempo ma ottiene un solo punto

Pareggio ricco di gol tra l’Espanyol di Sergio ed un Levante capace di riagguantare il pareggio nel finale, ottenendo un punto comunque prezioso in ottica salvezza. L’Espanyol parte bene e si porta in vantaggio al 18′ con Lucas e la sua ribattuta a pochi passi dalla porta. Il Levante non si perde d’animo e tre minuti più tardi raggiunge il pareggio con un colpo di testa di Simao sugli sviluppi di un corner.  Sul finire del primo tempo gli uomini di Sergio si illudono di poter far propria la partita e trovano il vantaggio con Caceido ed il suo potente sinistro.

DESTRO AL VOLO – A spegnere le ambizioni dell’Espanyol è però Casadesus, bravo a segnare con un bel destro al volo su sponda di testa da parte di Uche proprio nei minuti finali per il definitivo 2-2. Il Levante, grazie alla rete in extremis, si tira fuori dalle ultime tre posizioni (anche se di un solo punto) in attesa delle altre sfide valide per la trentaduesima giornata della Liga.