Il Perugia ritrova la vittoria: 2-0 al Modena - Calcio News 24

2015

Il Perugia ritrova la vittoria: 2-0 al Modena

Di Verre e Fazzi le reti decisive

Il Perugia si lascia alle spalle l’ultima settimana tormentatissima grazie alla vittoria appena maturata nell’anticipo del venerdì che ha visto la squadra umbra affrontare il Modena tra le mura amiche. Dopo gli ultimi risultati negativi la compagine di Camplone è riuscita a ritrovare i 3 punti con un secco 2-0 rifilato agli avversari guidati da Novellino.

LA RIPRESA – Ad aprire le marcature è stato Verre che ha siglato il momentaneo 1-0 pochi minuti prima dell’intervallo. I padroni di casa hanno di fatto tagliato le gambe agli avversari al 78′ grazie alla rete di Fazzi che ha permesso ai suoi di tornare a sorridere. Grazie a questa vittoria, il Perugia torna in corsa per i play-off mentre continua il periodo poco positivo del Modena.