Il Villarreal blocca il Real Madrid - Calcio News 24

2015

Il Villarreal blocca il Real Madrid

Moreno risponde a C. Ronaldo

Dopo l’Atletico Madrid anche il Real Madrid non riesce a ottenere i 3 punti e vede il Barcellona avvicinarsi sensibilmente in classifica. Giornata favorevole ai blaugrana grazie allo 0-0 dei colchoneros in casa del Siviglia (sono 5 i punti di vantaggio sulla formazione di Simeone) e all’1-1 strappato dal Villarreal al Bernabeu contro il Real Madrid.

LA PARTITA – Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, Cristiano Ronaldo al 52′ ha trasformato il calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un fallo di Bailly. Il Villarreal però non si è scomposto e ha trovato il gol del definitivo 1-1 con Gerard Moreno. Il Real ha sfiorato il 2-1 con C. Ronaldo ma anche gli ospiti hanno sfiorato il gol del vantaggio con l’attaccante nel mirino dell’Inter Vietto.