Ligue 1, PSG batte Rennes: decide Lavezzi - Calcio News 24

2015

Ligue 1, PSG batte Rennes: decide Lavezzi

Il Paris Saint Germain avvicina il Lione in classifica

Il Paris Saint Germain, impegnato contro il Rennes nell’anticipo della ventitreesima giornata di Ligue 1, è riuscito ad avere la meglio con il risultato di 1-0 avvicinando così il Lione in classifica, in attesa delle sfide che completeranno la giornata nei prossimi giorni. Gli uomini di Blanc, schierati con un 4-3-3 con il tridente composto da Lavezzi, Ibrahimovic e Cavani, ottengono il massimo con il minimo sforzo: la vittoria di misura porta la firma del Pocho Lavezzi al 29′ minuto.

BASTA UN GOL – Nella ripresa il Rennes di Montainer non riesce ad agguantare il pareggio nonostante l’inserimento di uomini d’attacco nella fase finale della partita. Grazie alla vittoria odierna la formazione parigina si porta ad un solo punto dal Lione, atteso adesso da una trasferta impegnativa come quella contro il Monaco.