Napoli, De Guzman: «Ottimo primo tempo» - Calcio News 24

2014

Napoli, De Guzman: «Ottimo primo tempo»

All’intervallo la squadra di Benitez conduce per 2-1

NAPOLI CAGLIARI DE GUZMAN SKY SPORT – Si è concluso da pochi istanti il primo tempo del match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A, in programma questo pomeriggio ore 15, tra Napoli e Cagliari al San Paolo. 2-1 il parziale al termine dei primi quarantacinque minuti, con Ibarbo bravo a riaprire la partita dopo le reti messe a segno da Higuain e Inler.

LE DICHIARAZIONI – Intervistato a fine primo tempo da Sky Sport, il calciatore del Napoli, Jonathan De Guzman, oggi titolare, ha rilasciato queste dichiarazioni per commentare il primo tempo della gara contro il Cagliari. Queste le sue dichiarazioni: «Abbiamo fatto un buon primo tempo e segnato due gol ma si poteva fare anche qualcosa di più».