Obiang: «Carattere e cuore, ecco la ricetta» - Calcio News 24

2014

Obiang: «Carattere e cuore, ecco la ricetta»

Felice il centrocampista della Sampdoria dopo il pareggio con la Roma

SAMPDORIA ROMA OBIANG –  Primo tempo di rara bruttezza, seconda frazione decisamente più intensa ed appetibile: nel complesso Sampdoria e Roma si sono equivalse, quantomeno sul piano della prestazione. Due occasioni clamorose per i padroni di casa con Okaka e Gastaldello, una per gli ospiti con Florenzi stoppato da un miracolo di Romero: al Marassi termina a reti inviolate.

IL COMMENTO – Lo 0-0 finale del Ferraris, tuttavia, se da un lato non soddisfa pienamente la Roma, che domani potrebbe vedere aumentare il proprio distacco della Juventus, impegnata contro il Palermo, è appagante per il gruppo blucerchiato. Questo il commento di Pedro Obiang a fine partita su Twitter: «Orgoglioso del lavoro svolto sta sera contro la Roma. Carattere, cuore e voglia di vincere è la ricetta».