Sarri a MP: «Sudditanza psicologica verso le strisciate» - Calcio News 24

2014

Sarri a MP: «Sudditanza psicologica verso le strisciate»

Il tecnico dell’Empoli polemico per le decisioni arbitrali

EMPOLI MILAN SARRI – L’Empoli di Maurizio Sarri migliora di partita in partita e stasera la squadra toscana ha pareggiato per 2-2 contro il Milan nonostante il doppio vantaggio inziale. Secondo il tecnico degli azzurri, però, decisivo è stato l’arbitraggio soprattutto in occasione della mancata espulsione di Muntari per doppia ammonizione. Ecco le sue dichiarazioni rilasciate ai microfoni di Mediaset Premium: «Sapevo che la squadra avrebbe fatto bene per larga parte della gara, è quello che ho detto ai ragazzi prima della partita. C’è rammarico perchè quando è subentrata la stanchezza siamo calati, mentre nel primo tempo abbiamo fatto veramente bene».

LA POLEMICA – «Rigore per noi? Forse potevano esserci gli estremi, ma ero molto più arrabbiato per la mancata ammonizione a Muntari che avrebbe portato all’espulsione dello stesso. Forse c’è difficoltà nel prendere certe decisioni contro squadre del calibro del Milan. Sono stato espulso dall’arbitro per aver detto della sudditanza nei confronti delle strisciate. La chiave tattica? Ho preparato la gara in maniera da andare ad aggredire subito i rossoneri sporcando le loro azioni. I ragazzi l’hanno fatto per tutto il primo tempo, poi era normale mollare un pò la presa. Ma credo che nel bilancio la gara sia stata positiva e le statistiche lo dimostrano».