Ligue 1, nessun problema per il PSG: 4-1 al Troyes - Calcio News 24

2015

Ligue 1, nessun problema per il PSG: 4-1 al Troyes

In gol anche Cavani e Ibrahimovic, parigini sempre più in vetta

Il PSG continua a macinare punti e approfitta del secondo ko consecutivo del Lione sconfitto ieri in casa dal Montpellier. La squadra di Blanc poco fa è scesa in campo contro il Troyes, fanalino di coda che nulla ha potuto contro la voglia di allungare di Ibrahimovic e compagni. 4-1 il punteggio finale, con la gara messa in discesa già nel primo tempo.

LE RETI – Ad aprire le marcature è stato Cavani al 20′. Nella ripresa i padroni di casa si sono scatenati: in gol Ibrahimovic al 58′, Kurzawa al 67′ e Augustin, appena entrato, all’84. A nulla è servita la rete degli ospiti siglata da Ayasse al 91′, quando i giochi erano ormai chiusi. Ora il PSG ha ben 16 punti di vantaggio sul Lione, il Troyes resta invece sul fondo della classifica con soli 5 punti.