Atalanta Bologna 5-0 cronaca e tabellino: bergamaschi in formato Champions

Atalanta Bologna 5-0: bergamaschi in formato Champions

Al Gewiss Stadium, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Atalanta e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al “Gewiss Stadium”, Atalanta e Bologna si affrontano nel match valido per la 33ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Atalanta Bologna 5-0 MOVIOLA

73′ GOL ATALANTA – Da posizione defilata Miranchuk calcia col mancino e firma il pokerissimo

59′ GOL ATALANTA – Grande giocata di Malinovskyi, passaggio per Zapata che davanti alla porta fredda Skorupski

57′ GOL ATALANTA – Svanberg perde un pallone sanguinoso sulla trequarti e permette a Freuler di involarsi tutto solo verso la porta. Il centrocampista nerazzurro non sbaglia davanti a Skorupski

49′ Bologna in dieci – Intervento a piede a martello di Schouten su Romero. Fabbri estrae il cartellino rosso

44′ GOL ATALANTA – Muriel realizza dagli undici metri, Skorupski spiazzato

43′ Calcio di rigore per l’Atalanta – Sugli sviluppi di un corner Danilo trascina per terra Romero. L’arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

35′ Padroni di casa in controllo – L’agonismo dei bergamaschi sta salendo, faticano gli ospiti

22′ GOL ATALANTA – Colpo di tacco delizioso di Muriel, che appostato sul limite dell’area smarca Malinovskyi. Davanti al portiere il giocatore non sbaglia

12′ Bologna pericoloso – Conclusione dalla distanza di Skov Olsen, ottima risposta di Gollini.

8′ Avvio di gara vivace – Le due squadre si affrontano a viso aperto

Calcio d’inizio – Si gioca

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Atalanta Bologna 5-0: risultato e tabellino

MARCATORI: Malinovskyi (22′), Muriel (44′), Freuler (57′), Zapata (59′), Miranchuk (73′)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi (71′ Caldara) Romero Djmsiti; Hateboer, De Roon, Freuler (61′ Pessina), Maehle; Malinovskyi; Zapata (77′ Lammers), Muriel (61′ Miranchuk) . A disposizione: Sportiello, Rossi, Palomino, Sutalo, Pasalic, Kovalenko, IlicicAl.: Gian Piero Gasperini.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Antov, Danilo, Soumaro, De Silvestri (56′ Vignato); Schouten, Svanberg (63′ Mbaye); Skov Olsen (72′ Poli), Soriano (56′ Baldursson), Barrow (72′ Orsolini); Palacio. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Khailoti, Amey, Annan, Faragò, Juwara. All.: Sinisa Mihajlovic.

ARBITRO: Fabbri (Ravenna)