Benevento Crotone 1-1: Simy manda all'inferno gli uomini di Inzaghi

Benevento Crotone 1-1: Simy manda all’inferno gli uomini di Inzaghi

Simy

Allo stadio Vigorito, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Benevento e Crotone: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Vigorito”, Benevento e Crotone si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Benevento Crotone 1-1 MOVIOLA

95′ Glik ci prova – Miracolo di Festa, si rimane sul pareggio

93′ GOL CROTONE – Disattenzione difensiva del Benevento, ne approfitta Simy e centra l’1-1

73′ Ci riprova Lapadula – Azione simile a quella che ha portato al gol del vantaggio, ma questa volta Lapadula calcia a lato di pochissimo

50′ Lapadula segna in offside – L’attaccante del Benevento firma la doppietta personale, ma è fuorigioco. Si rimane sull’1-0

45′ Lapadula fallisce il raddoppio – Smarcato in area di rigore a tu per tu con Festa, l’attaccante spara centrale e trova l’ottima parata di Festa

43′ Benevento pericoloso – Ripartenza condotta da Lapadula, che smarca bene in area di rigore Schiattarella. Il sinistro a incrociare però non è felice e trova la risposta pronta di Festa

35′ Crotone pericoloso – Sinistro velenoso dal limite dell’area da parte di Ounas, pallone alto di pochissimo sopra la traversa

27′ Traversa di Insigne – Sinistro a giro dal limite dell’area da parte dell’attaccante del Benevento. Il pallone si stampa sull’incrocio dei pali

24′ Espulso Golemic – Il difensore entra in maniera scriteriata su Lapadula. Punizione al limite dell’area per il Benevento e ospiti in dieci uomini

13′ GOL BENEVENTO – Letizia trova Hetemaj con un bel lancio. Sponda di spalla del centrocampista per Lapadula, che con un destro a incrociare porta in vantaggio i padroni di casa

11′ Crotone pericoloso – Ounas salta due avversari e a tu per tu con Montipò manda clamorosamente alto

5′ Spinge il Benevento – Sono partiti fortissimo i padroni di casa

1′ Fischio d’inizio – Si parte

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Benevento Crotone 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: Lapadula (13′), Simy (93′)

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Depaoli (36′ Tuia), Glik, Barba, Letizia; Hetemaj, Schiattarella, Ionita (20′ Improta); Insigne (84′ Gaich), Caprari (46′ Dabo); Lapadula. A disposizione: Manfredini, Lucatelli, Tello, Viola, Di Serio, Sanogo, Pastina, Diambo. All.: Inzaghi

CROTONE (3-5-2): Festa, Magallan, Marrone (46′ Pereira), Golemic; Djidji, Zanellato (64′ Rojas), Cigarini (66′ Petriccione), Benali (67′ Vulic), Molina; Ounas (85′ Dragus), Simy. A disposizione: Cordaz, Crespi, Luperto, D’Aprile, Rispoli, Riviere. All.: Serse Cosmi

ARBITRO: Giacomelli (Trieste)

AMMONITI: Glik, Gaich (Benevento); Marrone, Magallan (Crotone)

ESPULSO: Golemic (Crotone)