Brescia Sampdoria LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Brescia Sampdoria 1-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Rigamonti, la 38ª giornata di Serie A 2019/20 tra Brescia e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Rigamonti”, Brescia e Sampdoria si dividono il bottino. Un punto a testa nel match valido per la 38ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Brescia Sampdoria 1-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match – Al via Brescia-Sampdoria

7′ Tiro Torregrossa – Sugli sviluppi della punizione battuta da Sabelli, Torregrossa sbatte il pallone sulla barriera

13′ Girata di Maroni – Il trequartista della Sampdoria prova la girata al volo, il pallone impatta male e si impenna sopra la traversa

18′ Primo cambio Sampdoria – Esce Tonelli per infortunio, entra Colley

23′ Tocco di braccio di Gastaldello – Sugli sviluppi della punizione di Gabbiadini, pallone in mezzo per Vieira. Il centrocampista scaglia la bomba e si lamenta di un tocca di braccio da parte di Gastaldello. L’arbitro va a rivedere l’azione al VAR e decreta il calcio di rigore per la Sampdoria

26′ Quagliarella sbaglia il rigore – L’attaccante della Sampdoria sbaglia il tiro dal dischetto

33′ Falcone anticipa Torregrossa – L’attaccante del Brescia si porta a tu per tu con Falcone, il portiere della Sampdoria gli prende il tempo. Si alza comunque la bandierina del fuorigioco

34′ Tiro Gabbiadini – Sul capovolgimento di fronte Gabbiadini prova la soluzione personale di potenza, pallone di poco a lato

40′ Gol Leris – Il centrocampista blucerchiato scaglia la bomba, Gastaldello viene colpito sulla schiena e devia il pallone in rete

45’+2′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi al termine dei primi quarantacinque minuti

45′ Inizia il secondo tempo – Stesse formazioni del primo tempo, nessun cambio all’intervallo

47′ Fallo di Falcone su Ayé – Il portiere della Sampdoria esce su Ayé e lo travolge, per il direttore di gara nessun dubbio: calcio di rigore per il Brescia

48′ Gol Torregrossa – L’attaccante del Brescia non sbaglia dal dischetto, Falcone spiazzato e pareggio

55′ Parata Andrenacci – Sugli sviluppi del corner, colpo al volo di Colley verso la porta. Andrenacci para d’istinto e salva il risultato

57′ Doppio cambio Brescia – Escono Spalek e Gastaldello, entrano Ndoj e Semprini

66′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Maroni e Leris, entrambno Linetty e Jankto

67′ Cambio Brescia – Esce Ayé, entra Donnarumma

69′ Gol annullato al Brescia – Torregrossa infila di testa Falcone, ma l’arbitro annulla tutto per un leggero fuorigioco

70′ Cooling Break – Due minuti di pausa per dissetarsi

71′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Vieira e Bertolacci, entrano Askildsen e Thorsby

76′ Palo Zmrhal – Secondo legno della partita per il centrocampista del Brescia

90′ Recupero – Si giocheranno ancora cinque minuti

90’+1′ Espulso Askildsen – Il centrocampista della Sampdoria prende il secondo cartellino e viene espulso

90’+5′ Finisce Brescia-Sampdoria – Pareggio con il risultato di 1-1 nell’ultima partita di campionato

Migliore in campo: Torregrossa PAGELLE

Brescia Sampdoria 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 40′ Leris (S) e 48′ Torregrossa (B).

BRESCIA (4-4-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello (dal 57′ Semprini), Mangraviti, Mateju; Zmrhal, Dessena, Tonali, Spalek (dal 57′ Ndoj); Torregrossa, Ayè (dal 67′ Donnarumma, dal 78′ Viviani). A disposizione: Joronen, Alfonso, Cistana, Ghezzi. Allenatore: Diego Lopez.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone; Depaoli, Yoshida, Tonelli (dal 18′ Colley), Augello; Leris (dal 67′ Jankto), Bertolacci (dal 71′ Thorsby), Vieira (dal 71′ Askildsen); Maroni (dal 68′ Linetty), Quagliarella, Gabbiadini. A disposizione: Audero, Chabot, Ramírez, La Gumina, Ferrari, Murru, Rocha. Allenatore: Ranieri.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Raspollini di Livorno e Saccenti di Modena. Quarto ufficiale: Abbattista di Molfetta. VAR: Giua di Olbia. AVAR: Valeriani di Ravenna.

NOTE: espulso al 90’+1′ Askildsen per somma di gialli. Ammoniti al 24′ Gastaldello (B), al 35′ Vieira (S) e 80′ Askildsen (S); recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.