Cagliari Fiorentina LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Cagliari Fiorentina 5-2: cronaca e tabellino

Alla Sardegna Arena, la dodicesima giornata di Serie A 2019/20 tra Cagliari e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Sergio Cadeddu, inviato a Cagliari) – Alla Sardegna Arena, Cagliari e Fiorentina si affrontano nel match valido per la dodicesima della Serie A 2019/20.

Sintesi Cagliari Fiorentina 5-2 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio

13′ – Il minuto numero 13 viene salutato dal lungo applauso dei tifosi presenti. Il gioco si ferma per qualche istante nel ricordo di Davide Astori

17′ GOL CAGLIARI – I rossoblù spingono forte, Rog trova il vantaggio con un destro preciso dall’interno dell’area. Assist di Nainggolan con un preciso filtrante

26′ RADDOPPIO CAGLIARI – Corner di Cigarini, è Pisacane a staccare e battere di testa per il due a zero

35′ TRIS ROSSOBLÙ – Azione entusiasmante della squadra di Maran, la finalizza Simeone con un colpo di tacco su invito di Nainggolan

Intervallo

46′ Inizio secondo tempo

54′ POKER CAGLIARI – Contropiede letale finalizzato da Joao Pedro, terzo assist di oggi per Nainggolan

65′ GOL CAGLIARI – Estasi pura alla Sardegna Arena, Nainggolan trova anche il gol personale con una bomba all’incrocio

75′ GOL FIORENTINAVlahovic trova spazio in area e batte Olsen con un diagonale preciso

87′ – Ancora Vlahovic in gol, diagonale di sinistro che batte sul palo e si insacca

90’+2 FINE PARTITA

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Cagliari Fiorentina 5-2: risultato e tabellino

CAGLIARI (4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez (82′ Ragatzu), Cigarini, Rog; Nainggolan (78′ Castro); Joao Pedro, Simeone (74′ Cerri). A disposizione: Aresti, Rafael, Faragò, Lykogiannis, Pinna, Walukiewicz, Deiola, Ionita, Oliva. Allenatore: Maran.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola (46′ Sottil), Pulgar, Badelj, Castrovilli (66′ Benassi), Dalbert; Chiesa (72′ Ghezzal), Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Ceccherini, Ranieri, Venuti, Cristoforo, Zurkowski, Boateng, Eysseric, Pedro. Allenatore: Montella.

Ammoniti: Castrovilli (F), Pulgar (F)
Marcatori: 17′ Rog (C), 26′ Pisacane (C), 35′ Simeone (C), 54′ Joao Pedro (C) 65′ Nainggolan (C), 75′ e 87′ Vlahovic (F)