Europei Under 21 2019, Italia-Polonia: partita in diretta live

Europei

Europei Under 21 2019, Italia-Polonia 0-1: pagelle e tabellino

Italia-Polonia, Europei Under 21: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

Percorso che si complica per gli azzurrini di Di Biagio. Sconfitta inaspettata. Secondo tempo confuso, ma con qualche occasione per l’Italia. Traversa di Pellegrini, tiro al volo di Chiesa, ma l’Italia non è lucida. Polonia che si copre e riparte, ma che porta a casa la qualificazione. Ora, le ultime speranze, contro il Belgio.

Italia-Polonia 0-1: tabellino

MARCATORI: 40′ Bielik

ITALIA (4-3-3): Meret 5.5; Adjapong 5 (81′ Zaniolo 5), Mancini 6, Bastoni 6, Dimarco 5.5; Barella 5.5, Mandragora 6 (57′ Tonali 6), Lo. Pellegrini 6; Orsolini 6 (46′ Kean 6), Cutrone 5, Chiesa 6.5 All.: Di Biagio 5.5

POLONIA (5-3-2): Grabara 6; Fila 6, Wieteska 6, Bielik 6.5, Bochniewicz 6, Pestka 6; Jagiello 5.5 (55′ Michalak 5.5), Dziczek 5.5, Zurkowski 6; Kownacki 5 (76′ Buksa 5), Szymanski 6 All.: Michniewicz

Arbitro: Aleksej Kulbakov 6

Ammoniti: Dziczek, Kownacki, Zaniolo, Buksa

Italia-Polonia: diretta live

FINISCE QUI. Brutta sconfitta per l’Italia, ora la situazione si complica

4 MINUTI DI RECUPERO

89′: ammonito Buksa

87′: ammonito Zaniolo. Diffidato, salterà la prossima gara

81′: entra Zaniolo per il forcing azzurro. Fuori Adjapong

76′: fuori Kownacki e dentro Buksa per la Polonia

75′: Italia che sfiora il vantaggio. Gran destro di Pellegrini che centra la traversa

58′: ammonito Kownacki per perdita di tempo

57′: fuori Mandragora, dentro Tonali

55′: primo cambio nella Polonia. Fuori Jagiello, dentro Michalak

52′: ancora Italia, ancora Chiesa. Grande lancio di Mandragora, Chiesa al volo colpisce a botta sicura. Grabara mette in angolo

51′: Italia vicina al pareggio con Pellegrini

SI RIPARTE!

Cambio nell’Italia: dentro Kean, fuori Orsolini

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: Italia-Polonia 0-1

2 MINUTI DI RECUPERO

44′: rete annullata ad Orsolini per fuorigioco

40′: Polonia in vantaggio, a sorpresa. Punizione respinta, Bielik di sinistro calcia verso la porta e Meret non trattiene

33′: Italia vicinissima al gol con Mancini, che gira di testa ma non trova la porta

31′: ancora Italia con Mandragora. Il centrocampista dell’Udinese sbaglia un rigore in movimento, di poco fuori

27′: grande occasione per l’Italia. Federico Chiesa da pochi passi spara addosso a Grabara, che chiude bene lo specchio

4′: ancora Italia! Federico Chiesa con una grande azione personale arriva al tiro… fuori di poco

1′: Grande partenza dell’Italia, con Orsolini che rientra sul sinistro e prova un pallonetto morbido, ma troppo alto