Finlandia Belgio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europei

Finlandia Belgio 0-2: primato Diavoli Rossi, gli scandinavi sperano

Alla Gazprom Arena, il match valido per la terza giornata del gruppo C di Euro2020 tra Finlandia e Belgio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla “Gazprom Arena” Finlandia e Belgio si affrontano nel match valido per la terza giornata del gruppo C di Euro 2020.

Sintesi Finlandia Belgio 0-2

Il Match è iniziato

3′ Belgio che ha preso subito in mano la gara, finnici sulla difensiva

14′ Ritmi molto blandi, ancora nessuna occasione degna di nota

22′ Primo squillo di De Bruyne in percussione: cross radente che Arajuuri sbroglia n extremis. Sul prosieguo dell’azione, ci prova Witsel da fuori ma Hradecky blocca comodamente

31′ OCCASIONE BELGIO – Discreta chance per Witsel che, tutto solo, spara alto dai 20 metri

33′ Si gira bene Trossard al limite, ma il sinistro è un paio di metri oltre la traversa. Belgio che sembra più frizzante negli ultimi minuti

37′ De Bruyne inventa per Lukaku ma il colpo di testa del giocatore dell’Inter arriva tra le braccia di Hradecky

42′ OCCASIONE BELGIO – Doku rientra sul destro e calcia a giro sul secondo palo, splendida la risposta del portiere finnico

45 + 1′ Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Partita spenta, più di qualche fischio dalle tribune della Gazprom Arena

Al via la seconda frazione

46′ Ci prova subito la Finlandia, murato Pukki

56′ Azione prolungata dei Diavoli Rossi, il destro di Chadli però fa solo il solletico

58′ Ci prova Hazard: debole e centrale

62′ Contropiede Finlandia, il sinistro di Kamara è però una mozzarellina

63′ OCCASIONE BELGIO – Si accende Hazard che su assist di Witsel colpisce di sinistro da pochi metri: ancora reattivo Hradecky

66′ Gol annullato al Belgio: De Bruyne ispira in verticale Lukaku che dal dischetto fredda Hradecky di sinistro. Fuorigioco millimetrico

74′ GOL BELGIO – Testa di Vermaelen su calcio d’angolo, palla sul palo e rimbalzo sfortunato sulla mano di Hradecky. Diavoli Rossi in vantaggio

82′ GOL BELGIO – De Bruyne ispira Lukaku che in piena area si gira sul destro e fulmina il portiere scandinavo

85′ OCCASIONE BELGIO – Eden Hazard straripante, ma il destro a giro è a lato

90 + 3′ Si chiude il match: Belgio a punteggio pieno, la Finlandia chiude terza e spera

Migliore in campo: Lukaku

Finlandia Belgio 0-2: risultato e tabellino

RETI: 74′ aut. Hradecky, 82′ Lukaku

FINLANDIA (3-5-2): Hradecky; Toivio, Arajuuri, O’Shaughnessy; Raitala, Lod (91′ Forss), Sparv (59′ Schuller), Kamara, Uronen (70′ Alho); Pohjanpalo (70′ Kauko), Pukki (91′ Jensen). A disposizione: Joronen, Jaakkola, Vaisanen, Taylor, Soiri, Valakari, Ivanov. Ct: Kanerva.

BELGIO (3-4-3): Courtois; Boyata, Denayer, Vermaelen; Trossard (75′ Meunier), Witsel, De Bruyne (91′ Vanaken), Chadli; Doku (75′ Batshuayi), Lukaku (84′ Benteke), E. Hazard. A disposizione: Mignolet, Sels, Vertonghen, Tielemans, Carrasco, Mertens, Dendoncker, Praet. Ct: Martinez.