Juve Empoli 4-0: seconda vittoria consecutiva per Allegri

Empoli News

All’Allianz Stadium, il match valido per l’11ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Juve ed Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve centra la seconda vittoria consecutiva, calando il poker contro l’Empoli. Decidono Kean, McKennie e la doppietta di Rabiot.

Sintesi Juve-Empoli 4-0 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Empoli.

4′ Occasione McKennie – Grande imbucata di Danilo, McKennie prova ad agganciare ma viene rimontato dall’uscita di Vicario.

6′ Occasione Kean – L’attaccante raccoglie al limite e punta l’area. Pallone spostato sul destro e tiro potente che termina alto.

8′ Gol Kean – Rabiot porta avanti l’azione e allarga per Kostic. Cross alle spalle della difesa, con Kean che sbuca dietro a De Winter e insacca in spaccata.

11′ Proteste per un rigore – Locatelli imbuca per McKennie, cross preciso per Kean che in girata trova la respinta di De Winter. Proteste per un tocco con il braccio, Fabbri fa proseguire.

12′ Tiro Pjaca – Libera il destro a giro il croato, ma il tiro termina abbondantemente a lato.

15′ Colpo di testa Destro – Bandinelli pesca Destro sul secondo palo: colpo di testa alto, ma era fuorigioco.

17′ Occasione Juve – Kostic dà il via al contropiede lanciando in profondità Kean. Doppio passo su De Winter e traversone rasoterra per Vlahovic. Chiude la difesa.

18′ Tiro Marin – Troppo spazio concesso al limite al numero 18, che calcia in porta ma trova la risposta in presa bassa di Szczesny.

24′ Occasione Locatelli – Vicario ci mette i pugni sul cross di Cuadrado, Locatelli raccoglie la respinta al limite e per due volte calcia al volo. Muro della difesa.

28′ Occasione Pjaca – Filtrante in area per il croato, che cerca il tiro da posizione defilata e trova la deviazione in angolo di Bonucci.

31′ Colpo di testa Kean – Danilo allarga per McKennie, cross telecomandato in area per Kean che di testa spedisce clamorosamente a lato.

32′ Tiro Destro – Cuadrado spalanca alla ripartenza dell’Empoli perdendo palla a destra. Destro da solo in area sbatte su Szczesny.

34′ Occasione Empoli – Tiro di Parisi deviato da Destro, pallone che stava per sorprendere Szczesny.

35′ Tiro McKennie – Vicario esce e col corpo chiude lo specchio all’americano.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

50′ Tiro Parisi – L’esterno arriva alla conclusione col mancino, ma sbaglia mira. Pallone altissimo.

55′ Occasione Kean – Contropiede orchestrato dal classe 2000, che sceglie il cross invece del tiro ma trova il muro della difesa in angolo.

56′ Gol McKennie – Calcio d’angolo di Cuadrado, McKennie di testa dentro l’area piccola non sbaglia.

64′ Gol annullato Kean – Altro cross eccezionale di Kostic, Kean segna di testa ma Fabbri annulla tutto per fuorigioco.

68′ Colpo di testa Kean – Kostic replica per Kean, di testa in girata manda a lato.

71′ Punizione Paredes – Destro sulla barriera, poi sulla ribattuta centra ancora il muro empolese.

72′ Tiro Milik – Azione di contropiede della Juventus, Rabiot in mezzo per Milik che se la aggiusta sul sinistro ma viene ribattuto.

73′ Tiro-cross Cuadrado – Traversone che assume una strana traiettoria, Vicario non si fida e smanaccia in angolo.

83′ Gol Rabiot – Calcio d’angolo di Cuadrado, Rabiot di testa sul secondo palo batte Vicario.

84′ Occasione Milik – Di testa, a due passi dalla porta, manda clamorosamente a lato.

85′ Occasione Miretti – Cross di Iling, sponda di Locatelli per Miretti che si inserisce coi tempi giusti ma trova la gran parata di Vicario.

87′ Colpo di testa Miretti – Manda a lato dentro l’area di rigore su un buon traversone dalla destra.

90’+1′ Colpo di testa Milik – Miracolo di Vicario sull’incornata ravvicinata di Milik.

90’+4′ Doppietta Rabiot – Locatelli per Danilo, cross per Rabiot che a porta vuota fa doppietta