Juventus Roma 1-1: Abraham risponde a Vlahovic, tutto in parità

Calcio italiano

Allo stadio Allianz, il match valido per la 3ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Juventus e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve frena ancora. Dopo il pari di Genova, anche la Roma costringe i bianconeri ad un mini passo falso. 1-1 il risultato finale: a Vlahovic nel primo tempo risponde Abraham nella ripresa.

Sintesi Juventus Roma 1-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Roma.

1′ Punizione Juve – Sbaglia Spinazzola il passaggio centrale, Miretti recupera e va da Cuadrado abbattuto al limite.

2′ Gol Vlahovic – Punizione perfetta del serbo, che scavalca la barriera e infila Rui Patricio.

11′ Tiro Alex Sandro – Sinistro velenoso del brasiliano, che dalla distanza non trova per poco la porta.

12′ Colpo di testa Cristante – Spinazzola nell’azione precedente guadagna un corner. Dalla bandierina il pallone arriva a centro area per Cristante che gira alto sopra la traversa.

15′ Occasione Cuadrado – Miretti con un passaggio illuminante a smarcare Cuadrado, che davanti a Rui Patricio calcia forte ma trova la risposta del portiere.

25′ Gol Locatelli – Cuadrado scarica per Locatelli che di prima disegna un tiro sotto il sette.

26′ Gol annullato! – Irrati, dopo aver consultato il Var, annulla tutto per un fallo in precedenza a centrocampo.

35′ Punizione Cuadrado – Questa volta va il colombiano, che calcia basso sotto la barriera ma trova la presa di Rui Patricio.

36′ Tiro-cross Karsdorp – Spunto a destra dell’esterno, tiro-cross sul quale Szczesny fa buona guardia sul palo di competenza.

39′ Punizione Vlahovic – Palla che supera la barriera ma si spegne sopra la traversa.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

54′ Tiro Cuadrado – Il colombiano sterza in area e va sul sinistro, calciando in diagonale e non trovando di poco la porta.

60′ Traversa Alex Sandro – La palla resta in area dopo un angolo, Alex Sandro di potenza spacca la traversa.

67′ Occasione Abraham – Calcia dentro l’area di rigore l’attaccante. Conclusione un po’ smorzata, Szczesny la fa sua.

70′ Gol Abraham – La Roma pareggia i conti. Dybala suggerisce, Abraham dentro l’area non sbaglia.

84′ Occasione Roma – Calcio d’angolo di Pellegrini, la palla danza nell’area piccola con Abraham che ci prova ma trova il salvataggio sulla linea di Milik.

Migliore in campo: Vlahovic PAGELLE

Juventus Roma 1-1: risultato e tabellino

Reti: 2′ Vlahovic, 70′ Abraham

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro; Miretti (77′ Milik), Locatelli (85′ Rovella), Rabiot (58′ Zakaria); Cuadrado (77′ McKennie), Vlahovic (85′ Kean), Kostic. All. Allegri. A disp. Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Soulè

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (46′ El Sharaawy), Smalling, Ibanez; Karsdorp (61′ Celik), Cristante, Matic, Spinazzola (46′ Zalewski); Dybala (78′ Kumbulla), Pellegrini (90’+2′ Bove); Abraham. All. Mourinho. A disp. Tripi, Boer, Vina, Svilar, Shomurodov

Arbitro: Irrati di Pistoia

Ammoniti: 6′ Locatelli, 41′ Cristante, 76′ Kostic