Lazio Udinese LIVE: intesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Lazio News

Lazio Udinese 0-0: finisce qui, buon punto per la squadra di Sarri, Sottil soddisfatto

All’Olimpico, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Lazio e Udinese: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

La Lazio viene fermata sullo 0-0 all’Olimpico dall’Udinese al termine di una gara molto intensa e con occasioni da entrambe le parti (due le traverse per gli ospiti). Buon punto per gli uomini di Sarri prima della trasferta a Bergamo con l’Atalanta. L’unica tegola in casa biancoceleste è l’infortunio di Immobile, costretto ad uscire alla mezzora del primo tempo per un problema alla coscia.

Sintesi Lazio-Udinese 0-0 MOVIOLA

Partiti!

4′ – Ritmi alti a centrocampo in questo avvio

12′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Insidioso calcio d’angolo di Cataldi, la palla termina a Silvestri dopo una serie di rimpalli

13′ – OCCASIONE PER L’UDINESE! Samardzic colpisce una clamorosa traversa dal limite

19′ – Ancora Samardzic pericolosissimo in area, si salva la Lazio

23′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Zaccagni fa secco Pereyra a sinistra, sul cross l’intervento in spaccata di Felipe Anderson viene deviato in angolo.

26′ – MIRACOLO DI SILVESTRI! Felipe Anderson si insinua in area su tocca magico di Milinkovic, il portiere devia angolo di piede!

28′ – ALTRO MIRACOLO DI SILVESTRI! Milinkovic di testa costringe l’estremo difensore al miracolo in angolo!

30′ – Si ferma Immobile per un problema al flessore. Entra Pedro

36′ – Incursione di Deulofeu in area, Casale salva in angolo

47′ – Si va al riposo sullo 0-0

45′ – Inizia la ripresa

53′ – OCCASIONE PER L’UDINESE! Udogie schiaccia a lato di testa su ottimo cross di Samardzic dalla sinistra

55′ DEULOFEU SFIORA IL PALO! Tiro a giro dello spagnolo, brivido per Provedel

58′ – Zaccagni a giro: palla a lato

65′ – Ritmi lenti in questa fase

69′ – Lazio pericolosa! Casale tutto solo mette fuori di testa da azione d’angolo

72′ – OCCASIONE PER L’UDINESE! Miracolo di Provedel su un bellissimo diagonale di Pereyra

75′ – Punizione di Deulofeu dal limite: palla alta

80′ – Punizione di Milinkovic: parla Silvestri senza problemi

81′ – Pericoloso Arslan! La conclusione del centrocampista viene deviata provvidenzialmente in angolo

85′ – TRAVERSA DELL’UDINESE! Deulofeu lanciato da Pereyra colpisce una clamorosa traversa!

90 ‘ – Tre minuti di recupero

93′ – Finisce qui: buon pareggio per i biancocelesti

Migliore in campo: a fine primo tempo PAGELLE