Roma Venezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Roma Venezia 1-1: giallorossi sfortunati e match che termina in pareggio

Shomurodov

Allo stadio Olimpico, il match valido per la 37ª giornata di Serie A 2021/2022 tra Roma e Venezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Olimpico, Roma e Venezia si affrontano nel match valido per la 37ª giornata della Serie A 2021/22.

Sintesi Roma Venezia 1-1 MOVIOLA

1′ Inizia il match – Primo pallone giocato dalla formazione arancioneroverde.

1′ GOAL VENEZIA – Cross in mezzo di Aramu e incornata di Okereke che batte Rui Patricio.

10′ Occasione Cristante – Tiro da fuori area deviato dai difensori del Venezia. Sarà calcio d’angolo.

16′ Occasione Pellegrini –  Il centrocampista giallorosso raccoglie un rimbalzo in area e va alla conclusione. Maenpaa però non si fa sorprendere e sarà calcio d’angolo.

18′ Ammonito Kiyine – Brutto intervento del calciatore arancioneroverde su Carles Perez.

19′ Grande occasione Pellegrini – Punizione dal limite dell’area che va a schiantarsi contro l’incrocio dei pali.

23′ Grande occasione Abraham – L’attaccante giallorosso si ritrova a tu per tu con Maenpaa, ma all’ultimo arriva Caldara che toglie il pallone da dietro.

25′ Occasione Spinazzola – Tiro da fuori che termina largo.

26′ Ammonito Vacca – Sanzionato con il cartellino giallo l’intervento del calciatore del Venezia.

28′ Sostituzione Venezia – Esce Vacca per infortunio ed entra Fiordilino.

32′ Espulso Kiyine – Dopo una revisione al Var, il calciatore arancioneroverde riceve il cartellino rosso diretto per un calcio volontario a Pellegrini.

36′ Occasione Spinazzola – Tiro da fuori area che viene parato facilmente da Maenpaa.

39′ Ammonito Spinazzola –  L’esterno giallorosso viene sanzionato per un pestone su Mateju.

41′ Occasione Abraham – Tiro dell’attaccante giallorosso che viene deviato in calcio d’angolo da Caldara.

42′ Occasione Maitland-Niles – Tiro del calciatore giallorosso e grande intervento con i piedi di Maenpaa.

44′ Occasione Pellegrini – Calcio di punizione del capitano giallorosso e Maenpaa ci mette i pugni.

45′ Recupero – I minuti di recupero saranno 4.

45+2′ Occasione Okereke – Buco di Ibanez, Smalling rimedia su Okereke e palla in calcio d’angolo.

45+4′ Finisce il primo tempo.

46′ Doppia sostituzione Roma – Escono Kumbulla e Spinazzola ed entrano El Shaarawy e Zalewski.

46′ Inizia il secondo tempo – Primo pallone giocato dalla formazione giallorossa.

49′ Occasione Pellegrini – Colpo di testa di Pellegrini che termina di poco fuori.

51′ Grande occasione Cristante – Gran tiro di potenza dalla distanza che colpisce la traversa.

54′ Occasione Pellegrini – Tiro del centrocampista giallorosso che viene bloccato da Maenpaa.

57′ Grande occasione Pellegrini – Altra bellissima punizione e altra traversa colpita da Pellegrini.

60′ Sostituzione Roma – Esce Veretout ed entra Shomurodov.

61′ Ammonito Okereke – Intervento in ritardo su Karsdorp e cartellino giallo.

62′ Occasione  El Shaarawy – Tiro dell’esterno giallorosso e altro intervento di Maenpaa.

63′ Occasione El Shaarawy – Colpo di testa che termina sull’esterno della rete.

65′ Doppia Sostituzione Venezia – Escono Mateju e Aramu ed entrano Svoboda e Peretz.

67′ Occasio El Shaarawy – Conclusione che termina alta.

68′ Ammonito Pellegrini  –  Gioco pericoloso su Ampadu.

74′ Occasione Zalewski – Tiro debole che termina nelle braccia di Maenpaa.

75′ GOAL ROMA – Uscita bassa di Maenpaa su Pellegrini e pallone che termine sui piedi di Shomurodov che non sbaglia.

80′ Ammonito Ampadu – Sanzionato il calciatore arancioneroverde per un intervento in ritardo su Zalewski.

81′ Doppia sostituzione Venezia -Escono Okereke e Crnigoj ed entrano Johnsen e Ebuehi.

82′ Sostituzione Roma – Esce Perez ed entra Volpato.

87′ Ammonito Peretz – Entrata in ritardo su Smalling.

88′ Occasione Roma – Cristante dal limite, Maenpaa non trattiene, Caldara anticipa Abraham.

89′ Grande occasione Zalewski – Zalewski si accentra dalla sinistra, il suo destro rimbalza sulla parte interna della traversa ma non entra.

90′ I minuti di recupero saranno 4.

90+3′ Grande occasione Roma – Ripartenza di Pellegrini, cross basso di Shomurodov, una carambola favorisce El Shaarawy, Maenpaa riesce a salvare sulla linea.

90+6′ Occasione Venezia – Johnsen scatta in campo aperto, supera Rui Patricio e invece di calciare appoggia verso Haps, anticipato da Smalling.

90+7′ Finisce la partita

Migliore in campo: PAGELLE

Roma Venezia 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 1′ Okereke (Venezia), 75′ Shomurodov (Roma)

AMMONITI: Kiyine (Venezia), Vacca (Venezia), Spinazzola (Roma), Okereke (Venezia), Pellegrini (Roma), Ampadu (Venezia), Peretz (Venezia)

ESPULSI: Kiyine (Venezia)

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Kumbulla (46′ El Shaarawy), Smalling, Ibanez; Maitland Niles, Cristante, Veretout (60′ Shomurodov), Spinazzola (46′ Zalewski); Carles Perez (82′ Volpato), Pellegrini; Abraham. A disposizione: Fuzato, Vina, Keramitsis, Karsdorp, Oliveira, Zalewski, Volpato, Darboe, Diawara, Bove, El Shaarawy, Shomurodov. Allenatore: Mourinho

Venezia (3-4-2-1): Maenpaa, Ampadu, Caldara, Ceccaroni; Mateju (66′ Svoboda), Crnigoj(81′ Ebuehi), Vacca (28′ Fiordilino), Haps; Kiyine, Aramu (65′ Dor Peretz); Okereke (81′ Johnsen). A disposizione: Bertinato, Svoboda, Ullmann, Ebuehi, Cuisance, Tessmann, Busio, Fiordilino, Dor Peretz, Nani, Johnsen, Nsame. Allenatore: Soncin

ARBITRO: Simone Sozza