Salisburgo Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Salisburgo Milan 1-1: Saelemaekers non basta per i tre punti

Alla Red Bull Arena, Salisburgo e Milan si sfidano per la prima giornata di Champions League: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Alla Red Bull Arena, la sfida tra Salisburgo e Milan valida per la prima giornata della Champions League 2022-23.

Sintesi Salisburgo Milan 1-1 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si parte

2′ Ci prova Capaldo – Un paio di conclusioni nell’arco di pochi secondi. In entrambe le occasioni il pallone non inquadra lo specchio

8′ Tiro Giroud – Scippato il pallone a Pavlovic e conclusione che non impensierisce Kohn

16′ Tiro Kjaergaard – Tentativo dopo una respinta di Maignan. Pallone lontano dalla porta

17′ Ammonito Capaldo – Fallo su Theo Hernandez

19′ Tiro Saelemaekers – Che rientra sul mancino e calcia. Solet sporca in corner

28′ Gol Okafor – Bennacer sbaglia il disimpegno perdendo palla al limite. Okafor salta Kalulu con un tunnel e da dentro l’area batte Maignan

38′ Ammonito Tomori -Scivolata fallosa su Okafor

40′ Gol Saelemaekers – Pressing offensivo vincente del Milan. L’azione parte da Bennacer, suggerimento di Leao in mezzo per il belga che in area insacca

45+1′ Fine primo tempo – Duplice fischio

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

47′ Tiro Calabria – Conclusione dalla distanza sopra la traversa

53′ Fernando grazia il Milan – Okafor salta Calabria e allarga a sinistra per Kjaergaard, che mette in mezzo per Fernardo: il brasiliano spara alto a pochi metri dalla porta rossonera

60′ Punizione Ulmer – Deviazione di testa di Origi che allunga in corner

62′ Tiro Seiwald – Si distende Maignan in corner

63′ Tiro Pobega – Mancino strozzato che termina fuori non di molto

67′ Ammonito Gourna-Duath – Fallo su Theo Hernandez

76′ Colpo di testa Origi – Tentativo debole che Kohn blocca facilmente

84′ Kohn anticipa Brahim Diaz – Bella palla di Origi per lo spagnolo che non arriva di nulla

88′ Follia di Theo Hernandez – Che regala un passaggio orizzontale al limite dell’area: Sesko controlla e prova il sinistro a giro, fuori di poco

89′ Ammonito Brahim Diaz – Per un fallo a centrocampo su Gourna-Douath

90+1′ Occasionissima Origi – Theo va sul fondo a sinistra e mette in mezzo, Origi stoppa, fa perno sull’avversario ma al momento del tiro la sbuccia incredibilmente

90+2′ Ammonito Origi – Spinta su Pavlovic

90+4′ Palo del Milan- Cross di Leao da sinistra a rientrare e deviazione di Bernardo che si stampa sul palo, rossoneri vicini al gol

90+5′ Fine partita – Triplice fischio

Migliore in campo: Saelemaekers PAGELLE

Salisburgo Milan 1-1: risultato e tabellino

Reti: 28′ Okafor, 40′ Saelemaekers

Salisburgo (4-3-1-2): Kohn; Dedic, Solet, Wöber, Ulmer; Capaldo, Seiwald, Kjaergaard; Kameri (65′ Gourna-Duath); Okafor, Fernando (65′ Sesko). All. Jaissle. A disp. Mantl, Walke, Van Der Brempt, Baidoo, Adamu, Simic, Diarra, Pavlovic, Bernardo.

Milan (4-2-3-1)Maignan; Calabria (57′ Dest), Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Bennacer (57′ Pobega); Saelemaekers (80′ Messias), De Ketelaere (70′ Brahim Diaz), Leao; Giroud (57′ Origi). All. Pioli. A disp. Mirante, Jungdal, Ballo, Kjaer, Gabbia.

Arbitro: Jovanovic

Ammoniti: 17′ Capaldo, 38′ Tomori, 67′ Gourna-Duath, 89′ Brahim Diaz, 90+2′ Origi