Sampdoria Fiorentina 1-5: cronaca e tabellino

Fiorentina News

Juve Chiesa

Allo Stadio Ferraris, la 24ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Fiorentina: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – Allo Stadio Luigi Ferraris, la Fiorentina batte la Sampdoria con il risultato di 5-1 nel match valido per la 24ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Sampdoria Fiorentina 1-5 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Sampdoria e Fiorentina

2′ Tiro Bertolacci – Ci prova il centrocampista blucerchiato, il tiro viene deviato in corner dalla difesa

8′ Autogol Thorsby – Traversone di Vlahovic a tagliare l’area, il pallone sbatte sul piede di Thorsby e finisce in rete

16′ Tocco in area di Ramirez – L’arbitro viene chiamato al controllo dal VAR e decreta il calcio di rigore per il tocco in area del trequartista blucerchiato

18′ Rigore Vlahovic – Dal dischetto l’attaccante della Fiorentina non sbaglia e va ad esultare sotto la Gradinata Sud

26′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato prova a saltare la difesa e andare al tiro, la conclusione è debole e Dragowski para

38′ Espulso Murru – L’arbitro viene chiamato al VAR per controllare la gomitata del terzino della Sampdoria. Irrati ravvisa il fallo su Pezzella e espelle Murru, comminando anche il calcio di rigore

40′ Gol Chiesa – L’attaccante della Fiorentina dal dischetto spiazza Audero e mette in rete il pallone del 3-0

45′ Recupero – Si giocheranno ancora tre minuti

45’+3′ Termina il primo tempo – Sampdoria e Fiorentina negli spogliatoi sul risultato di 3-0

46′ Inizia il secondo tempo – Ranieri cambia all’intervallo fuori Bertolacci  e Thorsby, dentro Jankto e Vieira

51′ Tiro Quagliarella – Assist di Ramirez per il capitano della Sampdoria che al volo prova ad impensierire Dragowski. Il portiere devia in corner il pallone

56′ Palo Chiesa – Azione in contropiede della Fiorentina, Audero chiude lo specchio agli attaccati. Il pallone arriva a Chiesa che da posizione defilata colpisce il palo

57′ Gol Vlahovic – Contropiede della Fiorentina, Vlahovic prende il tempo ad Audero e mette in rete il pallone

62′ Palo Chiesa – È di nuovo l’attaccante viola a rendersi pericoloso con un tiro dalla distanza, il pallone colpisce il palo

78′ Gol Chiesa – L’attaccante della Fiorentina, quasi in scivolata, mette in rete la quinta rete per la squadra viola

89′ Gol Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato sull’assist di Colley mette in rete il pallone

90′ Termina Sampdoria – Fiorentina – Finisce senza recupero il match al Ferraris. La Fiorentina batte la Sampdoria con il risultato di 5-1

Migliore in campo: Vlahovic (F) PAGELLE

Sampdoria Fiorentina 1-5: risultato e tabellino

MARCATORI: 8′ aut. Thorsby, 18′ rig. Vlahovic, 40′ rig. Chiesa, 57′ Vlahovic, 78′ Chiesa, 89′ Gabbiadini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Tonelli, Murru; Thorsby (dal 46′ Jankto), Bertolacci (dal 46′ Vieira), Linetty; Ramirez (dal 67′ Depaoli); Gabbiadini, Quagliarella. A DISPOSIZIONE: Seculin, Augello, Chabot, Barreto, Bonazzoli, La Gumina, Maroni, Leris, Yoshida. ALLENATORE: Ranieri.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Duncan (dal 71′ Benassi), Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa (dal 81′ Ghezzal), Vlahovic. A DISPOSIZIONE: Terraciano, Igor, Sottil, Ceccherini, Agudelo, Venuti, Dalle Mura, Cutrone, Pulgar, Terzic. ALLENATORE: Iachini.

ARBITRO: Irrati di Pistoia.

NOTE: Espulsi al 40′ Murru (S) e al 44′ Badelj (F) per somma di ammonizioni. Ammoniti al 18′ Vlahovic (F) e Murru (S), al 21′ Ramirez (F), al 35′ Badelj (F), al 45′ Duncan (F) e al 86′ Depaoli (S); recupero 5′ p.t.