Sampdoria-Hellas Verona 2-1: cronaca e tabellino

Hellas Verona News

Allo Stadio Ferraris, il recupero della 26ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Verona: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – Tra le mura del “Ferraris” la Sampdoria ribalta il match contro l’Hellas Verona. Passata in svantaggio nel primo tempo, la squadra di Claudio Ranieri vince la contesa grazie alle reti di Fabio Quagliarella nel recupero della 26ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Sampdoria Verona 2-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Parte la sfida tra Sampdoria e Hellas Verona

11′ Parata Audero – Di Carmine dalla sinistra coglie lo spunto del centrocampo, Audero non si fa sorprendere e fa sua la sfera

12′ Tiro Gabbiadini – Sul ribaltamento di fronti l’attaccante blucerchiato impegna Silvestri in una parata a terra

28′ Scintille Jankto – Il blucerchiato si incrocia al limite dell’area con Adjapong, discussioni animate tra i due in campo

30′ Tiro Amrabat – Il gialloblù completamente libero scaglia un tiro angolato, Audero si supera e toglie il pallone dall’angolo basso

32′ Gol Zaccagni – Lazovic serve il pallone in mezzo all’area, sul secondo palo arriva Zaccagni e batte Audero

45′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per l’Hellas Verona

46′ Squadre in campo – Inizia il secondo tempo tra Sampdoria ed Hellas Verona

47′ Parata Silvestri – Gunter devia verso la propria porta il pallone, Silvestri si distende e blocca a terra

60′ Doppio cambio Sampdoria – Fuori Vieira e Gabbiadini, dentro Linetty e Bonazzoli

77′ Gol Quagliarella – L’attaccante blucerchiato triangola con Depaoli rubando a centrocampo il pallone a Badu e con un tiro preciso batte Silvestri

85′ Rigore Quagliarella – Non sbaglia dal dischetto il capitano della Sampdoria e batte Silvestre

90′ Recupero – Si giocheranno ancora cinque minuti

94′ Espulso Linetty – Valeri estrae il rosso ma va a controllare la dinamica del fallo a VAR. L’arbitro decide di cambiare il cartellino in giallo

95′ Fischio Finale – La Sampdoria batte l’Hellas Verona con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Quagliarella (Sampdoria) PAGELLE

Sampdoria Verona 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 32′ aut. Audero, 77′ e 85′ rig. Quagliarella.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Depaoli, Ekdal, Vieira (dal 60′ Linetty), Jankto; Quagliarella (dal 89′ Thorsby), Gabbiadini (dal 60′ Bonazzoli). A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Barreto, Colley, La Gumina, Maroni, Leris. Allenatore: Ranieri.

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Adjapong, Amrabat (dal 86′ Salcedo), Pessina, Lazovic; Zaccagni, Verre (dal 72′ Badu); Di Carmine (dal 79′ Pazzini). A disposizione: Berardi, Radunovic, Stepinski, Pazzini, Eysseric, Bocchetti, Lucas, Dimarco, Kumbulla, Empereur.  Allenatore: Juric.

ARBITRO: Valeri di Roma 2. Assistenti: Costanzo di Orvieto e Villa di Rimini. Quarto ufficiale: Massimi di Termoli. VAR: Banti di Livorno. AVAR: Ranghetti di Chiari.

NOTE: espulso al 94′ Linetty. Ammoniti al 39′ Vieira (S), al 46′ Di Carmine (V), al 71′ Tonelli (S), al 76′ Badu (V), al 78′ Jankto (S) e al 85′ Dawidowicz (V), recupero 0′ p.t. e 5′ s.t.