Sorpresa Milan: 4-2 al Real Madrid - Calcio News 24

2014

Sorpresa Milan: 4-2 al Real Madrid

La squadra di Inzaghi vince il trofeo Santiago Bernabeu alias Dubai Challenge Cup

Milan e Real Madrid si tengono impegnate con un’amichevole durante la sosta natalizia. Le due squadre si sono sfidate a Dubai nel test valido per il trofeo Santiago Bernabeu, alias Dubai Challenge Cup. I rossoneri sono scesi in campo col solito 4-3-3 con Diego Lopez in porta, Bonera, Mexes, Alex e il giovane Albertazzi in difesa, Montolivo, De Jong e Muntari nei tre di centrocampo, e Bonaventura, Menez ed El Shaarawy in attacco. Ancelotti ha risposto con Navas tra i pali, Arbeloa, Varane, Nacho e Coentrao nella difesa a 4, Isco, Khedira – al rientro – e Illaramendi a centrocampo, e Jesè Rodriguez, Hernandez e Ronaldo nei tre davanti.

LA PARTITA – Parte forte il Real Madrid, che al 18′ ci prova con Isco: la conclusione del centrocampista è però respinta dall’ex Diego Lopez. E’ la squadra di Ancelotti a pressare, ma i rossoneri segnano per primi: è il 23′ quando Nacho commette un errore e manda Menez solo contro Keylor Navas. Il francese salta il portiere e sigla l’1-0. 4 minuti dopo ci prova Montolivo di destro, ma la sua conclusione esce di poco. Al 28′ Khedira salta Diego Lopez ma il controllo è difettoso e la palla termina fuori. Raddoppia il Milan al minuto 31: El Shaarawy sfrutta una ripartenza rossonera e insacca Navas con un destro dal limite dell’area. Il Real Madrid accorcia le distanze al 35′: Ronaldo viene lanciato verso la porta, salta Zapata e beffa Diego Lopez sul primo palo. Il secondo tempo si apre con la terza rete del Milan, segnata da El Shaarawy: è il 48′ quando l’esterno dialoga con Poli e fredda Casillas, subentrato a Navas, con un destro sul primo palo. Il Real prova a rientrare in partita con Benzema: il francese prima spara alto a porta vuota, poi viene recuperato in scivolata da Alex, che gli impedisce di battere Diego Lopez. Il Milan segna anche il quarto gol con Pazzini: il centravanti insacca di testa un cross servito da Niang al 73′, e batte Casillas. La reazione del Real Madrid arriva tardi: a 6′ dalla fine Benzema fredda Agazzi, che ha preso il posto di Diego Lopez, con un destro preciso. Si chiude 4-2 per i rossoneri, che lanciano un bel segnale.